가을이 오면/ 용혜원 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가을이 오면/ 용혜원

페이지 정보

작성자 라니아 댓글 10건 조회 2,783회 작성일 19-10-20 12:32

본문

가을이 오면
가을빛 사랑을 하고 싶습니다.

가을비에 젖어
가을색으로 물든
가을 사랑을 하고 싶습니다.

사랑한다는 말은 없었어도
좋아한 사람
좋아한다는 말은 없었어도
사랑한 사람

그리움은
그리움일 때가
더욱 아름답습니다.

가을이 오면
내 마음은
진실을 말하고 싶어집니다.

가을이 오면
가을빛 사랑을 하고 싶습니다.

추천12

댓글목록

best 행님아 작성일

가을이 오면 전 겨울채비를 준비하고 싶습니다.
왜냐하면 감기 걸리면 큰일 나걸랑요
병원에 갈 시간도 없어서 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

단풍이 너무 이뻐요 ^^; 감사~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

음악이 잔잔허니...좋네요.

좋아요 0
행님아 작성일

가을이 오면 전 겨울채비를 준비하고 싶습니다.
왜냐하면 감기 걸리면 큰일 나걸랑요
병원에 갈 시간도 없어서 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
라니아 작성일

암튼 분위기라고는 모르는 행님 ㅋㅋ
겨울 채비는 겨울에 하면 되지요
가을에는 사색을 하면서 단풍길을 걸어야 하는데
놀러갈 시간이 없네요~

좋아요 0
행님아 작성일

분위기만 없으니 그나마 다행^^
라님도 사색할 시간이 없다구?
분위기 넘쳐나는 줄ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

라니아님이 올려주신 노래를 봄에 들었던거 같은데
어느덧 가을이 성큼 다가와 이제 곧 차가운 겨울이 오겠네요
항상 잘 지내고 계셨나요?
소식이 늘 궁금했답니다
주말 따뜻하게 잘 보내시고 항상 행복하세요
감미로운 피아노 소리에 올려주신 글귀 잘 보고 갑니다 ^^

좋아요 0
라니아 작성일

네~^^ 모두 잘 계셨지요?
앞으로는 자주 뵙도록 해요

좋아요 0
행님아 작성일

라니아님이 오니까..
위드에 다시 오고 싶어졌어요
솔직한 심정임^^

좋아요 0
라니아 작성일

근데 채팅창이 왜 저렇게 되었어요?
위드에서 잘 나가던 곳이었는데 ㅠ

좋아요 0
행님아 작성일

다~~ 라니아 님이 없어서 그리된 듯.
책임져~~채김을 ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,464건 1 페이지
자유게시판 목록