책 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 59명

자유게시판

작성일 19-10-30 11:28

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 2,544회 댓글 15건

본문

저자 싸인본 6권을 모임에 가지고 가려고 한다.

그런데, 읽어 보지 않을게 뻔한 사람들 한테

책을 선물 하는 것이 무슨 의미가 있을까?

살짝 고민이 된다.

책을 좋아하고

읽어주는 사람한테 선물하는게

책을 쓴 사람에 대한 예의일 것 같은데,

책이란 읽기 위한 것일 수도 있지만,

책이 주는 묘한 분위기 또한 무시 할수 없는 거라...

그래서 책을 갖다가 냄비 받침으로 사용하던,

베개로 사용하든, 각자 알아서 할 일이고...

나는 그냥 선물을 할 뿐이라는 결론이다.

하~!!

오늘은 점심 봉양이 겹쳤네.

얼른 한탕 뛰고 

식후 커휘타임은 다른 데로 날라야 것다. ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 손님
ㅋ꺼져.

좋아요 1
핫핑크
저자 사인본 6권 다 소진됐나요?

좋아요 0
핫백수
몇권 남았는데,
달라는 사람이 많아서...ㅋ
사람들이 이렇게 시에 관심이 많을 줄이야~!!

좋아요 0
담담한일상
비록  수면제대체제 겸 베개로 쓰더라도
받으면 좋지요~^^

좋아요 0
핫백수
그러게...저자가 직접 싸인한거라는게 쫌 쳐주는 듯...ㅋ

좋아요 0
파스
모임분들에게 기쁜 선물 될거예요 ~~
시도 쓰시고 시평에세이까지..
백수님 집안에 다재다능과 미남 유전자가 듬뿍이네요

맛난 점심과 커피와 책 이야기..
축복받으신 하루 !

좋아요 0
핫백수
자기가 노력한것이 진짜지요.
유전자의 힘으로 이룬것은 별로...ㅋㅋ

좋아요 0
손님
책값은 받으시나여?
날루다가뉘.....
걍 슨물루?ㅋ

좋아요 0
핫백수
걍 선물로 디리는거죠.
요즘 시와 관련된 책은 잘 안읽던디...

좋아요 0
익명의 눈팅이12
가져와 책!

좋아요 0
손님
ㅋ꺼져.

좋아요 1
내일
정우영 님 詩集?

좋아요 0
내일
에세이 출간하셨군요.