어쩜 좋아... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어쩜 좋아...

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 18건 조회 2,249회 작성일 19-10-31 18:52

본문

시월에 마지막 밤이라구

여기저기서 막 불러내고 그런다.

머...백수라서 시간이 마냥 남아 돌거라는 생각들을 하는데,

나 그렇게 한가한 사람 아니다. ㅋ

큰 거 두군데를 파토 내면서 무지 바쁜척 했는디

사실은 집에서 혼자 놀고 있다. ㅋ

배가 고파 디질 지경인데...

먹고 싶은게 없는 경우는 도대체 먼 경우인지

가을이라서 긍가?

아니면 혼자 쳐묵을라해서 그렁가?

미치것네...뭘 묵지?? 아 배고픈데

자가용 타고 나가서 냉면 한 그릇 사묵고 오기도 점 거시기 하고.

좀더 기다려 보자.....정말 배고파서 디질 것 같으면

제일 먼저 생각나는 게 무엇인지....ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 핫백수 작성일

함께라면을 혼자서?? 이런 우라질.~!!! ㅋ

좋아요 2
best 손님 작성일

ㅋ혼자서....................함께라멘이나 끓이삼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이30 작성일

나는 댓글이 13에서 멈추는게 너무 시러유
그래서 14  만들 려고 댓글 써유
나 착하쥬?? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

나는 댓글이 13에서 멈추는게 너무 시러유
그래서 14  만들 려고 댓글 써유
나 착하쥬?? ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

착하시네요.
밥살게요.ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

삼선짜장 한 그럭 어떠신지요

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

레니야
여자가 고추 닉콘 쓰니 참 신선하고 이쁘다아

좋아요 0
핫백수 작성일

오늘 먹으야지..ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

지금 우리집
야옹이들의 장난치는 놀이가 너무 좋아요.
나는 반찬이 없어도 배고프면 맛있게 잘 먹어요.
메렁~

좋아요 0
핫백수 작성일

왕 부럽쌈...ㅎ

좋아요 0
너먼저 작성일

배가고파 디질지경인디 묵고시픈기 음따.
요거 뇌회로에 이상이 생긴듯햐. 빨리 고탄수화물을 묵어줘야햐. 가령 냉장고에 얼려둔 떡이라던지.
그란디 10월 마지막 날인디 온동네 만인의 연인인 남주가 외로우믄 안될긴디.

좋아요 0
너먼저 작성일

아하 그건 배고픈기 아닐지도 몰러.
속이 허한것을 뇌는 배고픔으로 인지한댜.
그래서 우울하면 마니 묵게 된다드만. 묵어도묵어도 배고프댜.
언능 옆집 아지매집에 마실이라도 가야 햐

좋아요 0
핫백수 작성일

머여? 페르몬 결핍증인거여? ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어머 어머 냉장고안에 먹을꺼 천지 개락 이더만
풍요속에 빈곤을 즐기구 계심?ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

음식이 문제가 아니구....주둥이가 문제인 듯....ㅠ,

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 참 포시라운 주디를 갖구기시네여ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

전엔 안 그랬....ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ혼자서....................함께라멘이나 끓이삼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

함께라면을 혼자서?? 이런 우라질.~!!! ㅋ

좋아요 2
파스 작성일

만만케 있을법한
감자 호박 고추장찌개 잡수셔요 ~

좋아요 0
핫백수 작성일

좀더 기다려 보믄....몸에서 연락이 올거라오.
어떤 것을 넣어 달래는지 두고 보믄 알겠죠. ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,575건 348 페이지
자유게시판 목록