이제 그만 안녕 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제 그만 안녕

페이지 정보

작성자 초로미 댓글 42건 조회 2,335회 작성일 19-04-01 06:48

본문

짪은 시간동안 저를 많이 사랑해주신 님들!

아쉽게도 더이상 카페를 못하게 되어 

작별의 인사를 드리게 되었네요.. 

이제는 더이상 카페활동이 힘들꺼 같네요... 

정도 많이 들고 열심히 해보려 했지만... 

이제는 도저히 할 수 없어서 이만 ... 

그동안 저를 사랑해주신 님들... 

감사하고 고마웠어요! 어찌 인사를 해야할지... ㅡㅠ 

끝을 어찌 낼까요... 마음이 무겁습니다... 

행여 기분 상한일이라던지 안좋은 기억일랑 

전부 잊어주시고 언제 어디서든지 행복하세요~! 

감사 했습니다 고맙구요~~! 

근데 오늘이 만우절이라네요 오늘 ~ ~~ㅎㅎㅎㅎㅎ.............

추천6

댓글목록

어복과여복 작성일

이~싸람이~~~

좋아요 0
베라 작성일

삭제된 댓글 입니다

초로미 작성일

설마 정말인줄 아셨던거에요?ㅎㅎ
진짜 속아주는 님이 계시네요...ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

으앜! 뽕이야^^

좋아요 0
초로미 작성일

뽕~~~마이 따십셔!!

좋아요 0
제우스 작성일

넵~뽕따고 있슴돠~

좋아요 0
제우스 작성일

빵꾸 뽕은 아니라는

좋아요 0
행님아 작성일

아니! 이럴수가!! 그 동안 알게 모르게 정이 들었는데 이별이라니요!!!!
그럼 되나요? 돌아와!! 돌아와~~ 언능~~~
나를 버리고 가시는 님은~~ 십리도 못 가서 발병난다!!!
이렇게 속아 넘어가야되는데..
아유~~ 귀연 로미 님 장사 하루 이틀 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ
휴~~ 만우절이였기에 천만다행임 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

그니깐요....ㅋㅋㅋ
저도 가심쓰러내립니당...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

일단 가심에 뽕을 채우시고 내려야 걸리는게 있지요 ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

어우야~~웁쓰.....디질라고....ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

앗 걸렸다 ㅋㅋㅋ
후다다다다다닥~

좋아요 0
제우스 작성일

그러시면서 아침부터 저를 속이셨나요? ㅋㅋ
만우절이라....속은 제가 바부지요 ㅋㅋ

좋아요 0
행님아 작성일

진님께 한 없는 감사의 찬사를~~
덕분에 우쓰님 거시기 모냐 아! 젖꼭지^^ 감상했으니
내 어디가서 중기 거시기 구경을 다.
고마워 아니 중기 말고 만우절아~~ ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

궁게요 아침부터 된통 당했당께요

좋아요 0
칼라 작성일

장난꾸러기 로미 님~~*^^*

좋아요 0
초로미 작성일

장난이 장난아닌게 되어버린듯한?ㅋㅋㅋ

웃으셨음 된거여요~~~^^

좋아요 0
제우스 작성일

웃음이 아니라 표적이 되신거 같아요 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

장난꾸러기도 킬~하시는 킬러님~ㅋ

좋아요 0
진실 작성일

어머~~깜짝이야 ~~해야되는 분위기?ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ

언제쩍 방법을..  ㅡ,ㅡ
담부터는 좀더 쎈걸로 부탁혀~
개구쟁이 초로미 ~♡  홧팅하셩!!!!

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길..

3추..내꺼임.  추는 선물이지 말입니당.ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

그니까요...같은 내용을 벌써 십수년째 보느거 같아요....ㅋㅋㅋ

미안해요 진실님~~~쎈걸 어디가서 찾아보나?ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

성냥다리에 불붙으면 쎄질거 같은디요

좋아요 0
제우스 작성일

뚜룻~
쫌더 쎈걸 좋아하신다는 ㅋ
누놔~웁스는 쎄요 ㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

이런 오늘이 만우절이로군요 ㅎㅎ
그래도 이런 심한 장난은 삼가합시당~^^

좋아요 0
초로미 작성일

원래 이런 장난 좋아하지 않는데....
오늘은 한번 해보고 싶었어요...
맘상했다면 죄송해요....ㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

초로미 좡놘꾸뤄귀~ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

긍게요
마누절이네요~
마누라님한테 절하러 갑니다

좋아요 0
허스키 작성일

뻥인줄  알었어여

ㅋㅋㅋ
안동역은 언제?

좋아요 0
제우스 작성일

눈치9단 허수키님 ㅋ
안동역에 뭐 좋은거 있나요???

좋아요 0
초로미 작성일

긍까요~~~해가 바뀌어도 이런 글은 항상 올라오네요...ㅋㅋ

안동에 제친구녀석들은 있습니다만...

안동역에 볼일이라도 있으셔요?ㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

안동에 성냥 풀었나요? ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

저도 하루만에 안녕합니다
.
.
.
.
.
뻥이야~~~ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

ㅋ 하루만에
미즈를 읽으신 초코님의 센스 작렬~
앞으로 잘부탁드립니다

좋아요 0
초로미 작성일

초코님~~~
제가 웃게 해드렸으니 가시면 앙대요...ㅋㅋ

이건 뻥~~아닙니다...^^

좋아요 0
제우스 작성일

뻥~아닙니다
뽕입니다 ㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

ㅠㅠ
마음이 아파요
성난다리 초로미~
초로미의 성난다리에 반했어요
이거이거 성냥다리 초로미 불붙으면 우짜죠
아침을 성냥에 불붙이고 도망갑니다 ㅋㅋㅋ
어쩔어쩔~

좋아요 0
초로미 작성일

웁쓰~~미안...ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
제우스 작성일

ㅋㅋㅋ
성냥다리에 불 안붙일게요~
미즈에 보컬~초로미니까요
오눌도 화이팅입니다~
(요기서 오늘 만우절..요러면 혼나겠쥬?? ㅋㅋ)

좋아요 0
초로미 작성일

어우야~~웁쓰!!!ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일

성냥다리 조심하세요~
부러질까 쳐다보지도 못하것서요 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

오늘은  용서 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
제우스 작성일