자동차 보험 만기가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명

자유게시판

자동차 보험 만기가

작성일 19-11-04 00:29

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 2,270회 댓글 2건

본문

내일이라서

지금 갱신 중인데

12-12:30분까지는 카드 이체 안 돼서 시방 이러고 있다.ㅠㅠ

일 년은 참으로 빠르게 다가 오는구나.

차가 똥차인지라 새차 바꾸고 싶은데 얼마 전 빳데리도 새로 갈았고

일단 차는 굴러가니까 또 계속 타보는 것이다.

차가 노후 돼서 2년마다 자동차검살 받아야 하는데 그것도 받아야 하고,,,

특약으로 블랙박스, 주행거리 할인을 넣었다.

보험료는 47만 정도.

새차로 한 번 더 갈아타면 인생 끝날 듯.

만 75센지 70센지 지나면 3년마다 적성검사 해야한다고 하네.

노인들 사고 위험이 높다.

고령사회로 치매인 사람들은 앞으로 경찰서로 통보 되어 운전 못하게하는 법이 생긴다고 하네.

잘하는 짓임.ㅋㅋ

추천3

댓글목록

청심
저는 얼마전 10월1일 만기인줄 모르고
멍하니 있다가 몇일전에 가입했네요
과태료가 꽤나 나온다네요 ㅋㅋ
제가 이렇게 삽니다
건 20일 무보험차량으로 운행을 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑
갱신 끝.