운영자님 ᆢ궁금한게있는데요ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

운영자님 ᆢ궁금한게있는데요ᆢ

페이지 정보

작성자 담담한일상 댓글 19건 조회 3,050회 작성일 19-11-07 11:14

본문

접때 달빛사냥꾼ㆍ악양  두사람  무슨 여기서 문제일으켜서

강퇴시키시고

미즈위드를 잘 운영하기위해 무척 신경 많이 쓰시는것 같으시던데ᆢ

어느순간 

이곳에 익명이 창궐하고

서로 무척이나 상처받고 그런실정인거 같은데

왜이리 그냥 두고 보시는건지요?

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

익명이든 본닉이든 반말에 싸가지없는 댓글다는사람들도
강퇴시켜야한다고봄.
본닉달고 지저분하게 글놀이하는 사람들이 더문제. ㅡ.ㅡ

좋아요 23
best 익명의 눈팅이19 작성일

이런 허위사실을 공론화하는건 악플과 다를바 없겠는데요? 닉달고 쓰면 악플이 아닌건가? 머리가빈건지

좋아요 13
best 레니봉 작성일

본닉을 감추고 비아냥 션하게 쏟아내는
몇몇 익명님을 위해
운영자님께서 불시에 익명오픈 이벤트를  해주셨음 좋겠어요
닉이 드러났을 때
얼굴 화끈거릴 거 생각하면
익명의 보자기가 조금은 얇아질 테니끼ㅣ요
온오프 똑같을 순 없지만
실제 얼굴 보고 못 하는 말들을
두꺼운 익명 보자기 쓰고 꼬집는 행위는
비열할 수 밖에 없어요

좋아요 7
best 미즈영자 작성일

문의글로 충분히 답변을 드렸다 생각합니다ㅜ

좋아요 6
best 손톱달 작성일

본닉 달고 지저분하게 글놀이 하면 강퇴라도 당하지
익명은 언떤 제재를 받지요?
익명 방목 상태잔아요

좋아요 6
레니봉 작성일

본닉을 감추고 비아냥 션하게 쏟아내는
몇몇 익명님을 위해
운영자님께서 불시에 익명오픈 이벤트를  해주셨음 좋겠어요
닉이 드러났을 때
얼굴 화끈거릴 거 생각하면
익명의 보자기가 조금은 얇아질 테니끼ㅣ요
온오프 똑같을 순 없지만
실제 얼굴 보고 못 하는 말들을
두꺼운 익명 보자기 쓰고 꼬집는 행위는
비열할 수 밖에 없어요

좋아요 7
담담한일상 작성일

오오 ᆢ간만에  강한글을 ㅎㅎ

좋아요 0
체리 작성일

차 떼고 포 떼고 ..빈 집 될까여?

안녕하십니까..입분 악가샤 님 ^^

좋아요 1
담담한일상 작성일

차떼고 포떼도
또 살아남는 사람들 있더라구요^^

안뇽 체리님~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

블라인드 처리된 익명닉들...
이참에 확 오픈되면 볼만하겠네요. ㅎㅎ

좋아요 5
담담한일상 작성일

음ᆢ한 두달전부터?ㅋㅋ
(그전엔 내것도 있어서  앙대요~~~~ㅋㅋ)

좋아요 0
미즈영자 작성일

부단히 노력중입니다만
혼자서 처리하다보니 처리해야 할게 많네요ㅠ
양해부탁드립니다

좋아요 4
담담한일상 작성일

에고
걍 다 오픈하세요

특정일부터ᆢ지난건 묻고

그리고
지지던지 볶던지 냅두시면ᆢ

알아서 굴러가것죠 모

한둘의 이야기듣다보면 골머리 아프실듯-.-;;

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

익명이든 본닉이든 반말에 싸가지없는 댓글다는사람들도
강퇴시켜야한다고봄.
본닉달고 지저분하게 글놀이하는 사람들이 더문제. ㅡ.ㅡ

좋아요 23
담담한일상 작성일

댁 눈에 거슬리면 다 강퇴?ㅋㅋ

강력한 빽 가졌나봐요 부럽부럭

좋아요 2
손톱달 작성일

본닉 달고 지저분하게 글놀이 하면 강퇴라도 당하지
익명은 언떤 제재를 받지요?
익명 방목 상태잔아요

좋아요 6
담담한일상 작성일

글게요
익명이 왕같아요

좋아요 2
손톱달 작성일

단테님도 강퇴 당한걸로 아는데
수순이라게 없는거 같애 걍 운영자 맘인가바

좋아요 2
담담한일상 작성일

단테님도 강퇴 되셨데요? ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

에휴 ㅠㅠ

좋아요 0
미즈영자 작성일

문의글로 충분히 답변을 드렸다 생각합니다ㅜ

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

이런 허위사실을 공론화하는건 악플과 다를바 없겠는데요? 닉달고 쓰면 악플이 아닌건가? 머리가빈건지

좋아요 13
담담한일상 작성일

익명안쓰고도
이런말 쓰실라나ᆢ 머리가 빈건지ᆢ

좋아요 4
Total 13,587건 347 페이지
자유게시판 목록