사이트 그냥 닫아요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사이트 그냥 닫아요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 1건 조회 2,669회 작성일 19-11-07 13:05

본문

이게 뭐라고 여기서 왈가왈부 하게 만드는지

여기 없애고

공허하게 노인정가서 시간이나 때우고 죽던가 말던가

잘해주면 당연한 권리로 생각하고 감놔라 배놔라

그렇게 잘하믄 니들이 관리해

게시판지기 비비

운영자 내일

사진담당 단테

굿!

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이34 작성일

그러게요 왜들 끈질긴 뒷북?
남성 회원이면 그간의 소행 다 덮고 무좌건 용서하자는 무논리에다
더 나가서 운영자를 비난하는 그 속내가 뭘까요?

좋아요 11
익명의 눈팅이34 작성일

그러게요 왜들 끈질긴 뒷북?
남성 회원이면 그간의 소행 다 덮고 무좌건 용서하자는 무논리에다
더 나가서 운영자를 비난하는 그 속내가 뭘까요?

좋아요 11
Total 13,488건 1 페이지
자유게시판 목록