국수 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

국수

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 6건 조회 299회 작성일 19-11-07 13:42

본문

오늘같은 날씨는  뜨거운 국수가 딱이지야

니들도 그래 생각안하나?

친구가 멀리서 왔으야  뭘준비할라켔는데 날 태우고 국수집 가드라야

조트라고  단풍도 곱고 살랑이는 바람에 목덜미가 션히드라야

뻥이고!!!

목덜미  시리고 추워죽갔는디  집에서 암꺼나 먹으면 됬지

모담시 국수 먹으러 이십분을 나가야???

집에 앉았으면 단풍이  한눈에 보이는ㄷㅣ

손목 시려가  집와서  황금사과  깎아 무겄으야

난방되지  뜨시고  무릎담요 있어가  밖에 앉았으면

청솔모랑 다람쥐 들락이고 좋지뭐!

기름 베려가며 뭐담시 싸댕기냐야

니들도 오늘은 방구석 사수!

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 신고 안할께

좋아요 3
best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 강퇴 당할까바 쫄았으?

좋아요 1
나난난나 작성일

냄새가 오지게 베었으야

좋아요 0
손톱달 작성일

난나야 잔치국수 먹었드냐?

좋아요 0
나난난나 작성일

아니요?곰탕국물에  칼국수 면이요

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 강퇴 당할까바 쫄았으?

좋아요 1
나난난나 작성일

ㅎㅎ 넹~

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 신고 안할께

좋아요 3
Total 2,038건 1 페이지
자유게시판 목록