내는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내는

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 17건 조회 362회 작성일 19-11-07 19:22

본문

코트? 그런것도  없어야  동생댁이 주는거  입고 다니고 그래야

그저 까망패딩 경량하고 롱 두개여  이것도  드라이맡기믄 삼만씩 달라대야

너무 비싸야

하도 안사니  생일이고 그러면 꼭 옷선물 을  하드라고야

나도 처녀적에는 멋낸다그ㅡ 월급 다 쏟아부었으야

지금은 추미생활한다고  거기 쓰니  옷하고 멋내는건 신경도 못쓰야

마음이 풍요로우면 됐지 싶다가도 다른 여자덜 입고 쓰는거보면

아닌가싶기도하고  고민도 되야

적금붓고 학비내기도 빠듯할때도 있긴해야

마이씩 벌어도 워낙에 나가는곳이 크니까  못쓰는거지

안쓰는것이 아니고  여자들이  좀 궁상맞냐

내가 궁상이야

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

한살이라도 젊을때 모냥도 내야지ㅎ
나이먹어서 또 모냥낸다고 너머 요란스레 하고 다니면 그것도 외려 촌스럽드라ㅋ

좋아요 1
나난난나 작성일

야드라  사십분후올게
내가 글올리고 마냥놀시간이읎어

좋아요 0
밍키 작성일

바쁘믄 일봐야~~~!ㅋㅋ
노는 것도 한가해야 노는거야~~!ㅎㅎ

우덜은 알아서 잘 놀아야~~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

난나야...
니 내아나모리나....?

내는 니가 뉜지 알것같으다야...!ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

뉜디?내두 갈차줘ㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

낵아 생각하는 그 뇨사?가 맞다믄...
달언냐두 조아할겨~~~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

난나가 남자만 아님 갠춘ㅋ
난나 코스프레 하느라 애쓴겨?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

하나 안달린거 같으.....ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 남자가 여자인척함서 난나처럼
쫌 기엽긴 힘들어ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅..
아래봉께...ㅋ
강퇴당할까비..
말두 이삐게햇네...ㅋㅋ

좋아요 0
나난난나 작성일

지알도 으이구
내는  그릇까페 출신인디
니도 그릇여?

좋아요 0
밍키 작성일

내도 그릇 조아해야~~~!!
으잉..?

좋아요 0
밍키 작성일

오늘도 이삔그럭에다 맛난거 먹구...
여기저기 싸돌아댕기다 왔으야~~~!!ㅋㅋ

너머 배가 불러 저녁을 안묵고도..
여적지 배가 불러야~~~!!ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

난나가 그릇카페에서 활동하다가 여자들 교양떠는척 하는거 재수없어 탈퇴 했댜ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....우덜꽈?가 학씨라구만그랴~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

쇼핑몰 들어가다 길을 잘못 찻아
들왔다네ㅋ 쟈가 얼마나 교양있는 척에 질렸음 여와서 몸빼차림으로 퍼져서놀것어ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

글게...ㅋ
가끔 빤쮸까지 벗을라구 하믄...ㅋ
우덜이 말리자....ㅋㅋㅋ
난나 강퇴당하믄 안댕께롱..ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

한살이라도 젊을때 모냥도 내야지ㅎ
나이먹어서 또 모냥낸다고 너머 요란스레 하고 다니면 그것도 외려 촌스럽드라ㅋ

좋아요 1
Total 2,041건 1 페이지
자유게시판 목록