쇠잽이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 190명

자유게시판

쇠잽이

작성일 19-11-08 17:56

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 2,379회 댓글 33건

본문

오늘 청웅면 작은 음학회 공연을 하였다.

음악회 행사 준비하고, 공연자 섭외하고.

또, 공연까지...

북치고 장구치고 혼자 다 해쳐묵는다고 야단인디

돈도 안되는 일 하고 싶어서 하눈 줄 알지만,

누구 말대로

후대에 나를 위한 다큐의 자료로 쓰기 위한 쏘스의 일환이다. ㅋㅋ

오늘은 쇠를 잡았다.

평소에는 징잽이였는데,

쇠가 없다고 나더러 꽹과리를 치란다.

모더는게 없으니...머 그까이꺼 대충 잘 쳐뻔졌다. ㅋ

모더는게 없는 사람의 단점은

특출나게 잘하는게 없다는 것이다.

뭔가 쪼끔 깊이 있게 들어가려고 하믄...

마치 깍뚜기처럼...온갖 잡스런일을 다 시키구...그런다. ㅋ

맘씨 좋은 내가 해야지 누가 할 것이여.

추천9

댓글목록

best 손톱달
휘뚜루 마뚜루!그거 아무나 못해엿ㅋㅋ
아래서 찍음 다리가 질다라케 나오는데
찍사가 성의없이 막 찍어도..이정도?ㅋ

좋아요 3
best 손톱달
ㅋㅋ 그 약올림 약발두 안받을테구만
메가지 질질 끌구 올랐더만
체급딸려 기운읍구 참..ㅋ

좋아요 2
best 핫백수
모자는 필수,
대몰히는 선택....영화의 역할에 따라...ㅋㅋ

좋아요 1
best 핫백수
맘 먹고 찍으몬...연예인 삘 난대나 우짼대나...ㅋ
겉 꺼죽의 쓰임새가 아즉도 유효 하다는게...
신기하기는 헙니다만, ㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달
아 고맙ㅋ 오늘의 불금은 없음요
난나나 기둘리야지ㅋ

좋아요 1
밍키
ㅋㅋ암튼,맘씨가 너머 좋다니깐~~~~!ㅋ

좋아요 0
레니봉
담엔 북치는 이장님 ㅎ

좋아요 0
연변개장수
엌~ㅋ
이판이 시나리오에 이쁜 의사역은 나 시켜줘ㅋ

좋아요 0
손톱달
그건 좀 대략난감 일듯 하구여
이쁜 여의사한테 특벼리 궁디에다 주사 맞는 역활 합시다요 개장수님ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수
스트롱리 어그리....ㅋ

좋아요 0
밍키
말이 되는 소릴 햐~~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
bibi
멋지네요

좋아요 0
핫백수
허우대여? 아님 쇠잽이요??

좋아요 0
손톱달
휘뚜루 마뚜루!그거 아무나 못해엿ㅋㅋ
아래서 찍음 다리가 질다라케 나오는데
찍사가 성의없이 막 찍어도..이정도?ㅋ

좋아요 3
핫백수
맘 먹고 찍으몬...연예인 삘 난대나 우짼대나...ㅋ
겉 꺼죽의 쓰임새가 아즉도 유효 하다는게...
신기하기는 헙니다만, ㅋㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ으음...콧날이 작난이 아님...배우 체질임...흠..ㅋ

좋아요 0
핫백수
오촌 당숙이 우리집안 대표 콧날이라구
함부러 얼굴 디밀고 댕기지 말라 했는디...
배우 한다고 하면 맞아 디질지둥....ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
은제 밍키한데 맘 먹고 부탁을 해보시는게..
잘 찍더라구에

좋아요 1
핫백수
남사시럽게..
나중에 칸에 갈때 프사나...함. ㅋㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ종친 댓글에 춘천은 족장이 때린 거이심...어험~!ㅋ
저녁에두 술루?ㅋ불금..

좋아요 0
손톱달
아 고맙ㅋ 오늘의 불금은 없음요
난나나 기둘리야지ㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ난나가 어디루 튈 지 아나모?ㅋㅋㅋ
근데에............낼님은 안보이네오.ㅋ
아아...앤없다구 야려서 삐젼나바...!ㅋ그러지 말어야지..ㅋ

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋㅋ 불금 즐기러 튀 나감

좋아요 1
손톱달
모르시는거같아 낼 탈퇴 내년에 온다는디유?

좋아요 1
손님
ㅋ아아..................이런이런...!
잉맹이들 엑소더스했는데두?ㅋㅋ

어여 겨오라구 전하소요...ㅋㅋ
그리구 이제버텀은 안 약올린다구 전햐...ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
ㅋㅋ 그 약올림 약발두 안받을테구만
메가지 질질 끌구 올랐더만
체급딸려 기운읍구 참..ㅋ

좋아요 2
손님
캬...................!
역시 마스크가 좋아여!!화면 체질 맞음...으음..

기나조나 오늘두 모자를...착용.

좋아요 0
핫백수
모자는 필수,
대몰히는 선택....영화의 역할에 따라...ㅋㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ이판은 원체 못생겨서 캐스팅이 어렵게쬬?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
소문엔 손님보다는 잘 생겼다던디ㅋ

좋아요 1
손님
ㅋㅋㅋ난.........................
이파니님허구 아우님따문에 생의 의미를 찾음...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손톱달
아우님은 그렇다치고 아니 맞고
이판님은 본적이 없는 관계루 판단 보류ㅋ

좋아요 1
손님
ㅋ(두리번...)

이판님은...술췌서 얼굴깐 유헤진이라구 상상바라묘...ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달
이판님  이웃집 여자?만나러 나감
까두 됨미다ㅋ

좋아요 1
핫백수
아녀요.
대구리카 무자게 큰 백혈뼝 걸린 시인으로는 제격이죠.
몸져 누웠다가 대구리 무게땜에 일어나지 못하는 걸,
연변아줌 밍키요사가 자끼질 하믄서 일으켜 세우는 장면....
압권일거 가토여. ㅎ

좋아요 1
손톱달
아 그래여?ㅋ 내 배역도 함 찾아바여
주방 찬모 밍키는 보조

좋아요 1
핫백수
그럼요....여주는 몸을 애끼시기 바랍미다. ㅎ

좋아요 1
손톱달
아 미모관리 욜심히 하구있듬 되나여?ㅋ

좋아요 1