날씨가 춥네요^^; > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 329명

자유게시판

날씨가 춥네요^^;

작성일 19-11-08 22:14

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,259회 댓글 5건

본문

오늘이 입동이라고 하니 단디 옷 들 챙겨 입으시고요

갠적으로 너무 축하드립니다

새로운 코너가 생겨서요 ㅎ

벌써 겨울이 오려나봅니다

솔직히 이건 그냥 제 사사로운 저의 생각입니다만은요

이 곳 자게판이 웬즈 조금은 썰렁해보여서요

이건 머 저만의 느낌인지는 모르겠으나 그래도 그동안 익명의 분 들이 계셔서 그저 지지고 볶고 했었는데요

이젠 모두 다른 곳으로 가시게 된 것 같아 좀 씁쓸하긴 하군요

^^;

ㅡ,.

여튼간에 어디서든 한 미위이니 그저 서로 잘 돕고 보필하면서 글 적도록 하십시다요

굿

^~,.;'

근데 이 곳 미위를 이끌어 나가시는 분 들 입장에서는 너무 축하 드릴 일 같기도 하고요

고맙습니다

웬지 읽을거리가 한 개 더 생긴 듯 하여서 말입니다

^^;

모두 안뇽

겨울ㅇ 올 것 만 같아 웬즈 스산하더이다

굿바!!!

~:"><:"><

추천0

댓글목록

best 블러드
기억님이  미즈에 **인줄
지난주에 그  독특한 싸인 보고 알았습니다 ㅋㅋ

항상 일상생각  글이지만
많은걸 생각 하는 글이라고 생각 해서
기억에 있어는데  다시 반갑습니다 ~~^^

좋아요 1
best 손톱달
익명은 출입불가입니다 업무참조ㅋ

좋아요 1
블러드
기억님이  미즈에 **인줄
지난주에 그  독특한 싸인 보고 알았습니다 ㅋㅋ

항상 일상생각  글이지만
많은걸 생각 하는 글이라고 생각 해서
기억에 있어는데  다시 반갑습니다 ~~^^

좋아요 1
브런치
에공 방갑습니다 요즘들어 더 좀 외롭더이다 ㅋ

좋아요 0
브런치
그래도 자주 들 자게판에 놀러 들 오시길 바래요^~' 굿타임요 '`;.,

좋아요 0
손톱달
익명은 출입불가입니다 업무참조ㅋ

좋아요 1
브런치
네~~낼 또 뵈요 따뜻하게요 좀 따듯하게 해야 할 것 같아요 너무 춥네요 ^~,.;'

좋아요 0
전체 13,488건 1 페이지
게시물 검색