아지트 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 61명

자유게시판

아지트

작성일 19-11-11 15:53

페이지 정보

작성자 핫백수 조회 2,525회 댓글 20건

본문

오늘은 우리집을 아지트로 개방하는 날이다.

한번도 사용해보지 않은 사람은 있어도

한번만 사용해본 사람은 없을거라는...

쥔장이 참 편하다는 이야긴데,

그렇다고 집이 깨끗하거나  

사용하기 불편한 점이 없다는 것은 아니다.

커피폿트에서 플라스틱 냄새가 난다고..

드립포트와 드립퍼 셑트를 택배로 부친 사람이 있는가 하믄,

고기굽는 철판이 작다고 무자게 큰

전기구이 철판을 택배로 부친 넘도 있다.

조금 있으몬 집이 작다고 

하나 짓자고 하는 넘이 생길것 같은데...

제기럴~!! 

이게 자존심 상하는 것인지

좋은것 인지 당최 알수가 없는 노릇이다.ㅋ

암튼, 아지트는 잘 골라서 가야 

재미지고 상쾌하게 즐길수 있다.

너무 끈적끈적한 분위기는

자칫 찝찝한 기분만 들고 

다시는 가고싶지 않을수가 있다.

끈적한 분위기를 좋아 한다몬 또.ㅋㅋ

어뗘??

한번 사용 해 볼텨??

추천8

댓글목록

best 체리
홋? 빨강폿트 참 이뿌다
암껏도 보낸 게 읎다는게 막 먄해지고
쪼끔 질투쩌네오 ㅋ

좋아요 2
best 손톱달
이판님 자꾸 요러심 임실출입 불가 명단에
오르십니다ㅋㅋ

좋아요 2
best 제비꽃
포도님은 칭구들을 엄청 좋아하는 것 같으요.
언제 한국에 들어오면 포도님 마을에 한 번 가보세요.
예쁜 체리님이 간다면 반가워 할 거 같아요.

좋아요 1
best bibi
ㅎㅎㅎ 나도 땡기네~~
아놔 정신줄 꼭 잡고 있어야제

좋아요 1
bibi
ㅎㅎㅎ 나도 땡기네~~
아놔 정신줄 꼭 잡고 있어야제

좋아요 1
밍키
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
울 백수옵은 행복한 사람~~~!!^^*

좋아요 0
핫백수
상위 0.1%안에 든다고 자부함.ㅋ

좋아요 0
레니봉
쪼로록 물 따르는 소리가 들려요
커피 한 대접 퍼마시고 싶네요

좋아요 0
핫백수
난중에 맘껏 퍼묵어..ㅋ

좋아요 0
제비꽃
고향집에 가면
나도 언제~ 포도님네 마을에도 가보고 싶다.

좋아요 0
핫백수
오세여..ㅎ
편안하게 놀다 가세요.

좋아요 0
손톱달
네 오른쪽건 됫고ㅋ 빨강색 포트에 물 팔팔 끼려
달달한 봉다리 커피 주세여ㅋ

좋아요 0
핫백수
넵..ㅋ

좋아요 0
이판
도레미파솔라시도
7음계 중에 전 파를 싫어합니다 몹시

노래방에서 노래를 할때도 파음계 일때는
반음 올리거나 반음 내린 파#  혹은 파b 으로 바꿔서 부릅니다.

상당히 섬세한 보컬리스트만이 할수 있는 기법입니다만,
적응하기 까진 좀 불편할수 밖에 없었습니다.

제 음악 활동에 이렇듯 지대한 영향을 미친 이유가 바로,
핫백수님의 그 잘난 아지트에서 5일동안 라면에 양념비율이 안맞은
파김치인지 생파를 먹어서 입니다.

아지트 이야긴 가급적 익명방에서 써주심 않될까요
생각하기 싫어서 입니다 핫백수님

좋아요 0
손톱달
이판님 자꾸 요러심 임실출입 불가 명단에
오르십니다ㅋㅋ

좋아요 2
이판
조심하겠습니다.
손톱달님을 봐서..가 아니고 손톱달님 지인 분당엘사여왕님을 봐서 조심하겠습니다.
따라서, 난 임실에서 라면만 먹을때, 읍내에 가서 혼자 맛있는거 쳐묵하고 돌아댕긴 핫백수님에 대한 분노를 저혼자 삭이겠습니다
제법 오랜 시간이 걸릴듯 합니다 손톱달님

좋아요 0
밍키
얼음?여왕이라고 했다고...
당장 꼬지르겠습니다...ㅋ
눼눼....ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수
이미 올라갔습니다.ㅋ

좋아요 0
체리
홋? 빨강폿트 참 이뿌다
암껏도 보낸 게 읎다는게 막 먄해지고
쪼끔 질투쩌네오 ㅋ

좋아요 2
제비꽃
포도님은 칭구들을 엄청 좋아하는 것 같으요.
언제 한국에 들어오면 포도님 마을에 한 번 가보세요.
예쁜 체리님이 간다면 반가워 할 거 같아요.

좋아요 1
체리
네 네..꼬옥 가보고말테닷!ㅎ
이뿐 젭이꼰님 같이가시져 ^.~

좋아요 0
밍키
웅~~~ㅎ
꼭꼭 가보셔라~~~ㅎ

좋아요 0
제비꽃
그럼요~  그렇고 말고요
그때 시간이 맞게 되면
함께 갈 수 있으면 더없이 좋은 거지요.

그런데 주인은 없는데
객들끼리 모여서 북치고 장구 치고~
ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~

좋아요 0
핫백수
아무때고 오세요.
반경 1시간 내에서
놀고 있을거니...ㅋ

좋아요 0
전체 13,602건 57 페이지
게시물 검색