연하남?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연하남??

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,303회 작성일 19-11-15 18:58

본문

참고로 이야기 하는건데,

나는 연하남 전문이다.

암튼가네...잘 스지도않지마는

젊은 여자사람과는 아예 기별이 없는거다.

나이가 좀 들어서 늙수그레 해야지만,

여자같이 느껴진다.ㅋ

머 그냥 그렇다는거다.ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 이판 작성일

내 어린 시절, 저보다 8살 많은 여인을 사귀였습니다.
많은 부분 시키는 대로 했습니다.

그녀와 잘 어울리는 친구가 있었습니다. (우리 관계를 공식적으론 모르는 친구였습니다)
셋이 가끔 어울렸습니다.

그들은 이해할수 없는 이유로 자주 싸우더군요.
둘이 싸우면, 각각 상대방의 험담을 저에게 퍼부어댔었습니다.
오랜전 일이라도, 남녀관계에 대한 험담은 정말이지 재밌었습니다
숨죽이고 들었습니다
재미와 함께 많은 공부도 됬으니까요.

하지만, 문제는 둘이 화해를 할때였습니다.
둘의 화해에는 희생양이 필요했습니다.
바로 저였습니다.

자기들이 본 흉을 전 듣기만 했는데,
전 같이 흉을 본, 아니 적극적인 가담자로 만들었습니다.
각자 저에게 모라했고 둘이 동시에 저를 혼내면서,
그들은 다시금 관계회복을 했었습니다.

그런 일이 몇번 되풀이되고 나니, 난 그들의 흉을 듣기가 두려웠습니다.
그러자 그들은 점점 강도를 높여, 나로 하여금 안들을수가 없을 스토릴 들려주더군요.
너무 너무 재밌었지만, 그만큼 제 후유증은 컸습니다.

특히, 연상녀의 시키는 일이 가혹해져서 결국 전 해괴한 방법으로 8살 연상녀의 곁을 떠날수 밖에 없었답니다.

술자리 약속때문에 일어나야겠습니다
첫잔은 8산 연상녀의 행복을 기원하며 마셔야겠습니다

좋아요 3
best 핫백수 작성일

이런 상도의도 없는 넘 같스라구...
원글보다 댓글을 길게 쓰지 마라고 이야기했어?안했어? 엉?

좋아요 3
best 레니봉 작성일

늙수구레한 여인네가 이장님 곁에 나타나셔서
이장님이 남자로 변하시고
연하남으로서 귀염 많이 받으시길 앙망ㅈ하옵니다

좋아요 1
남쪽나라 작성일

길들이기 힘들어요 ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아아....저 웬수...이판사판..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

아이고 ㅎㅎ
굽벅 ^^

좋아요 0
bibi 작성일

그러시군여..
근데 '스지 않는다' 고 항상 강조하시는데
우리 나이에 뭐 어때요

좋아요 0
밍키 작성일

아.......!ㅋㅋ
글쿠나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
여적 몰랏네~~~~~~ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

늙수구레한 여인네가 이장님 곁에 나타나셔서
이장님이 남자로 변하시고
연하남으로서 귀염 많이 받으시길 앙망ㅈ하옵니다

좋아요 1
이판 작성일

내 어린 시절, 저보다 8살 많은 여인을 사귀였습니다.
많은 부분 시키는 대로 했습니다.

그녀와 잘 어울리는 친구가 있었습니다. (우리 관계를 공식적으론 모르는 친구였습니다)
셋이 가끔 어울렸습니다.

그들은 이해할수 없는 이유로 자주 싸우더군요.
둘이 싸우면, 각각 상대방의 험담을 저에게 퍼부어댔었습니다.
오랜전 일이라도, 남녀관계에 대한 험담은 정말이지 재밌었습니다
숨죽이고 들었습니다
재미와 함께 많은 공부도 됬으니까요.

하지만, 문제는 둘이 화해를 할때였습니다.
둘의 화해에는 희생양이 필요했습니다.
바로 저였습니다.

자기들이 본 흉을 전 듣기만 했는데,
전 같이 흉을 본, 아니 적극적인 가담자로 만들었습니다.
각자 저에게 모라했고 둘이 동시에 저를 혼내면서,
그들은 다시금 관계회복을 했었습니다.

그런 일이 몇번 되풀이되고 나니, 난 그들의 흉을 듣기가 두려웠습니다.
그러자 그들은 점점 강도를 높여, 나로 하여금 안들을수가 없을 스토릴 들려주더군요.
너무 너무 재밌었지만, 그만큼 제 후유증은 컸습니다.

특히, 연상녀의 시키는 일이 가혹해져서 결국 전 해괴한 방법으로 8살 연상녀의 곁을 떠날수 밖에 없었답니다.

술자리 약속때문에 일어나야겠습니다
첫잔은 8산 연상녀의 행복을 기원하며 마셔야겠습니다

좋아요 3
핫백수 작성일

이런 상도의도 없는 넘 같스라구...
원글보다 댓글을 길게 쓰지 마라고 이야기했어?안했어? 엉?

좋아요 3
사판 작성일

난 그대의 안티

좋아요 0
레니봉 작성일

노안이 왔는지 사탄으로 읽고 놀람

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 그니까 백수님은 상대에게 연하남인 거잔아여ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 연하남역활 전문?ㅋ