탱크와 안단테 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

탱크와 안단테

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 18건 조회 2,607회 작성일 19-11-16 16:56

본문

추천7

댓글목록

best 남쪽나라 작성일

사면춘풍님 ! 저는 아주 쉽게 댓글올립니다
글을보고 2추를 드리고
안단테에서 갑자기 냉장고가 나오니
조금 멍멍해지네요
요즘은 냉장고하면 김치냉장고를 잘 골라야 합니다
전업주부의 조언입니다
나머지 냉장고는 거기서 거기지요
그리고 필요하면 냉동고만 별도로 준비를 하심이 좋아요
끝ㅋ

좋아요 4
best 허스키 작성일

cn만 떤지고  휘리힉~~

좋아요 3
best 사면춘풍 작성일

아 네
근데 보통은 조금 먹먹해지지 않나요.?
멍멍해지기는 힘들다봅니다

좋아요 2
best 사면춘풍 작성일

못외운건 모릅니다.
아니 거 ... 무자격신부 불법신부... 그런거
돌파리신부?

좋아요 1
best 해동 작성일

~ㅎㅎ 저도 신혼 살림 냉장고로 대우 탱크를...막연히
 모터는 대우가 강하다는 나름의 평가로 말이죠!
(모터란 단어를 생각해 내느라 한참 이런저런 부속품 뒤져 헤맴 ㅜ)
 8년 사용하고 고장났죠..
청소기는 엘지 통돌이...아주 흡입력 세고 만족감에
 홈쇼핑 먼지 투입통 세척해 사용하는거 새로 구매했더니
 이거참 실망스런... 새로 바꾼 냉장고도 그렇고 엘지가 야채통이나
 청소기 연결부분 플라스틱이 잘 깨지더만요!!

좋아요 1
손톱달 작성일

남자의 궁상은 모성본능을 자극시키는 아이템이죠

클래식은(지는 일자무식입니다만ㅋ) 감수성 풍부한
여자들의 심금을 울리는 아이템이죠

쌩뚱맞게 다른듯 하지만 비슷한거죠ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

그래도 지지리궁상은 모성본능을 파괴시키잖을까 생각합니다.
암래도 궁상맞은 걱정일까요
아 어쩜 조치

좋아요 0
손톱달 작성일

끝내는 파괴시키죠
우리 다 밧잔아여ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

탱크와는 살림살이 이야길
안단테와는 클래식 이야길

둘다를 이야길 하려면 이파아안

좋아요 0
사면춘풍 작성일

그쪽은 제가 문외한입니다.
피아노는 조금 칩니다만

좋아요 0
해동 작성일

~ㅎㅎ 저도 신혼 살림 냉장고로 대우 탱크를...막연히
 모터는 대우가 강하다는 나름의 평가로 말이죠!
(모터란 단어를 생각해 내느라 한참 이런저런 부속품 뒤져 헤맴 ㅜ)
 8년 사용하고 고장났죠..
청소기는 엘지 통돌이...아주 흡입력 세고 만족감에
 홈쇼핑 먼지 투입통 세척해 사용하는거 새로 구매했더니
 이거참 실망스런... 새로 바꾼 냉장고도 그렇고 엘지가 야채통이나
 청소기 연결부분 플라스틱이 잘 깨지더만요!!

좋아요 1
해동 작성일

아! 대우냉장고의 고장 부위가 모터였는데
 원인은 아마도 나를 날마다 시험에 들게 만드는
남의편의 부주의...어찌 해서 냉동실이고
냉장실이고 저절로 닫히는 문짝이 그손만 거치면
제대로 닫히질 않고 틈을 벌리고 있는냐는??

좋아요 0
사면춘풍 작성일

이쪽도 제가 문외한 분야네요 ㅋ
고장나면 나라를 원망하는 타입이죠

좋아요 0
허스키 작성일

cn만 떤지고  휘리힉~~

좋아요 3
손님 작성일

숙히...
내꺼에두 좀.........................웅?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

씨엔이 머요

좋아요 0
남쪽나라 작성일

사면춘풍님 ! 저는 아주 쉽게 댓글올립니다
글을보고 2추를 드리고
안단테에서 갑자기 냉장고가 나오니
조금 멍멍해지네요
요즘은 냉장고하면 김치냉장고를 잘 골라야 합니다
전업주부의 조언입니다
나머지 냉장고는 거기서 거기지요
그리고 필요하면 냉동고만 별도로 준비를 하심이 좋아요
끝ㅋ

좋아요 4
사면춘풍 작성일

아 네
근데 보통은 조금 먹먹해지지 않나요.?
멍멍해지기는 힘들다봅니다

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글은 저절로 춘천을 하게 대네..

좋아요 0
레니봉 작성일

머엉해지다의  강조를 위한 표현이라고 생각되는구만 헝

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ신부는 그 나이에 무신....
심부댔을듯.알레그레토는 모져?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

못외운건 모릅니다.
아니 거 ... 무자격신부 불법신부... 그런거
돌파리신부?

좋아요 1
손님 작성일

그러니까......말하자면 절에서 불때구 이러는 거져?울력 전문가...

좋아요 0
Total 13,485건 1 페이지
자유게시판 목록