물회 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 309명

자유게시판

물회

작성일 19-11-18 12:54

페이지 정보

작성자 사면춘풍 조회 2,649회 댓글 25건

본문

추천10

댓글목록

best 손님
ㅋㅋㅋㅋㅋ월욜버텀........술여쩔??

좋아요 3
best bibi
ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 파스
멤버 보아하니 그 맛이 ㅋㅋ
웬지 칙칙 ... ( 부러워서 뒤틀림ㅋ)
숨차게 올라가신 보람있으시길 ~~

좋아요 2
best 서울숲
물회 먹기 좀 춘날 같아요 ㅋㅋ
오후부터 영하래요 ^^
입안 얼얼 ㅋㅋ

좋아요 2
best 핫핑크
물 흐르듯이 읽히는 글, 좋네요.
간만의 접속이라 첨 뵙는 분인데 글투가 왠지 낯이 익은 듯도 하고요.

얼마전 기장시장에서 학꽁치회를 떠다가 전복이랑 해삼 넣어서
제가 만든 양념초장으로 물회를 만들어 친구들과 나눠먹었는데
대박쳤어요.

(문맥상 개재는 계제(階梯)로 써야 하지 않을까 싶네요. 뜻 전달이 우선인지라
맞춤법 지적은 안하는 게 맞는데 매력적인 글에 한 점 티끌을 못보겠네요^^;;
충분히 수용하실 분 같기도 하고요)

좋아요 2
핫백수
물회는 양념 맛 아닌가? ㅋ
너무 차가운께 국시가 딱딱하게 얼어가꼬....툭툭 부러지드만.......ㅋ
암튼, 나는 별로여. ㅎ

좋아요 0
사면춘풍
임자를 만나야한달까
제대로된걸 한번 오지게 맛보면 생각이 달라질거요
뭐든 그렇찬습디까

좋아요 0
타불라라사
좋습니다. 아 ᆢ 한 때 삼성동이 제 나와바리였는데 ᆢ^

좋아요 0
사면춘풍
삼성동 호모파?

좋아요 0
손톱달
물회먹고 얼은 속에 진로 한고뿌 언넝 원샷해 뎁히고..
춘 날 물회를 먹기위해선 이과정을 반복 해야될듯
싶은데요?ㅋ

월요일이지만 알딸딸한 술쩔의시간 즐기시길ㅎ

좋아요 0
사면춘풍
감사합니다
은제 물회 한번 대접해이대는데..

좋아요 0
핫핑크
물 흐르듯이 읽히는 글, 좋네요.
간만의 접속이라 첨 뵙는 분인데 글투가 왠지 낯이 익은 듯도 하고요.

얼마전 기장시장에서 학꽁치회를 떠다가 전복이랑 해삼 넣어서
제가 만든 양념초장으로 물회를 만들어 친구들과 나눠먹었는데
대박쳤어요.

(문맥상 개재는 계제(階梯)로 써야 하지 않을까 싶네요. 뜻 전달이 우선인지라
맞춤법 지적은 안하는 게 맞는데 매력적인 글에 한 점 티끌을 못보겠네요^^;;
충분히 수용하실 분 같기도 하고요)

좋아요 2
사면춘풍
아 글네요 계제
감사합니다

좋아요 0
연후
조림, 구이, 회 까지 ~
생선 메뉴는 다 맛나요~ㅎ

저는 특별히 맛난 물회는
아직 못만나서~ㅋ

좋아요 1
사면춘풍
인연이 닿으면 만나겠지요
근사한 물회님

좋아요 0
구월
포항 구룡포 바닷가에서 먹은 가재미 물회.
뼈까지 오드득~

근데 사실 저는,
찌게 다시를 더 좋아합니다 ㅋ

좋아요 1
사면춘풍
좀더 나은 발음은 쯔키다시
쯔쿠 - 놓다
다스 -  내다.
아유 뭘 자꾸 내오시고 ... ^^ 머 이런 거 같지요

좋아요 0
사면춘풍
맞나 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
비가오네
이춘날.....물회는 무신~~~
술이 점믄 아니신가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍
아직도 술 아마추어라
안주 고를줄을 몰라요 ㅋ

좋아요 0
서울숲
물회 먹기 좀 춘날 같아요 ㅋㅋ
오후부터 영하래요 ^^
입안 얼얼 ㅋㅋ

좋아요 2
사면춘풍
아 그르습니까
조땐네요 아시

좋아요 0
파스
멤버 보아하니 그 맛이 ㅋㅋ
웬지 칙칙 ... ( 부러워서 뒤틀림ㅋ)
숨차게 올라가신 보람있으시길 ~~

좋아요 2
사면춘풍
유쾌한 꼰대아자씨들 입니다.
어울리지 않게 재밌는놈들이죠

좋아요 0
파스
물회와 이즈백진로 하고
아이스크림으로 입가심하기
딱 좋은 날씨인데

물회먹자는 기저귀친구 하나없으니
저는 어쩜 조아 ㅜ
지지배들은 뻑하면 파스타 스시 등등... 별로 ㅜ

좋아요 1
손님
ㅋㅋㅋㅋㅋ월욜버텀........술여쩔??

좋아요 3
사면춘풍
여 는 빼소.
술은 인정해여. ㅡ.ㅜ

좋아요 0
손님
ㅋ으음...그게 으뜸인데........에호슷~!ㅜ.ㅜ

좋아요 1
사면춘풍
으뜸인중은 나도 잘 압니다만...
취하기가 술같이 않습니다.
암튼 종경하고 있어요

좋아요 1
전체 13,463건 1 페이지
게시물 검색