테스팅ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

테스팅ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 25건 조회 2,272회 작성일 19-11-18 17:02

본문

캐릭터가 나오려나 ᆢ

4천뽕 투입.

오즈의 마법사가 생각나서

마녀 모자를 구입함.

제일 위에 단풍 캐릭터는

너무 평범해서ᆢ

어쩜 마법의 모자가

어프로치하기가 좋을 것도 같고ㅋ.

뽕 선물에 감동^

추천6

댓글목록

best 밍키 작성일

홈오 니야그 하는거야.....ㅋㅋ

좋아요 2
best 파스 작성일

오.. 캐릭 겹치면 별로 ..ㅋㅋ

좋아요 1
best bibi 작성일

다음에서 잠시 쓴적 있는 닉
오즈의 마법사 ㅋ

좋아요 1
best bibi 작성일

닉콘 같은건 안 어울릴 줄 알았는데
그건 어울리는듯

좋아요 1
best 손톱달 작성일

음 조아 잘골랐으~이름하고 어울리네ㅋ

좋아요 1
bibi 작성일

다음에서 잠시 쓴적 있는 닉
오즈의 마법사 ㅋ

좋아요 1
bibi 작성일

닉콘 같은건 안 어울릴 줄 알았는데
그건 어울리는듯

좋아요 1
방글이 작성일

이름 멋지네요~~
누군지 몰라봤어요~
어느 댓글보고 알았네요
많이 변해진거 같아요~
좋은거죠?
좋은시간 많이 보내요~~~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ천쥐사방에 감동질을 허구 질할.

좋아요 0
타불라라사 작성일

이거 왜이래. 나도 이제 손님 벤치마킹해서리 친절한 남자로 거듭날거야ㅋ!

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈온 홈오대루 가야 홈오다운건디......;;ㅋ
생각 잘햐~~~~ㅎㅎ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 현상이에요~~
엉아 기대할게요~~~~

좋아요 0
파스 작성일

오.. 캐릭 겹치면 별로 ..ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니께 말여.........!ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

파스님 글쵸 ᆢ사람드리말야. 개성이 있어야지^

좋아요 1
밍키 작성일

홈오 니야그 하는거야.....ㅋㅋ

좋아요 2
사면춘풍 작성일

잘어울립니다.
보라색 스타킹도 사세요

좋아요 0
밍키 작성일

아.....!ㅋ
뽕상점에 음떤데요.....ㅋㅋ
보라색스타킹.....ㅋ

홈오야....!ㅎ
낵아 잘 안신는 보라색스타킹이 잇긴하다....ㅋ
저 모자색하구 셋트다....ㅋ
필요하믄 말해랏~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ신기는 신었던 거지?ㅋ
새거버덤은 비쌀듯...............으음..

좋아요 0
밍키 작성일

깨깟이 빠러낫오.......!ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ빨면...............가격하락.......ㅜ.ㅜ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

에호~~~~ㅋ
뵨태~~~~ㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ야동매니아가 글치 모......ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 난감 ᆢ

좋아요 0
손톱달 작성일

음 조아 잘골랐으~이름하고 어울리네ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

아 ᆢ 그게 안 글타니까. 속을 까뒤집을수도 없고. 사람들 대다수 착각하는데. 내도 오프에 나가보았지만 대다수 노멀해요"

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훨 낫다야~~~~~ㅎ

달언냐의 뽕선물을 받구...
게시판 놀이 잘하리라 믿어마지않으묘......ㅋㅋ

핵심벗어난 걸로다가 헛다뤼짚기는..
앞으로는 금지여~!!ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

쑥스럽게 왜그랴^

좋아요 0
체리 작성일

서쪽마녀가 썼든 모자가 보라색이었든가??
아이 어렸을 때 오즈의 마법사 만화로 많이 보여줬었다
도로시  도로시 ~~~~~

좋아요 0
타불라라사 작성일

잘 아시네 ᆢ사실 그 동화는 정치 비판 소설이야. 금본위제 등을 우화적으로 표현.

ᆢ도로시^

좋아요 0
Total 13,575건 350 페이지
자유게시판 목록