유니클로 공짜내복 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유니클로 공짜내복

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 22건 조회 2,544회 작성일 19-11-19 17:29

본문

추천11

댓글목록

best 허스키 작성일

자팬불매을 잊은 님들은
역사관이  없는  걸빈님들이어라

맹빡이가 역사 교육 폐지할때
거꾸로 가는  한국이 되어 버렸죠

역사관 민족관이  숙희정도만 되어도
벌써 통일이 되고도 남았지라

좋아요 3
best 허스키 작성일

세상에 껑짜는  숙희가  선님한테
주는것  이거시 진짜  껑짜여라

좋아요 3
best 마담뺑덕 작성일

공짜라면 양잿물도 마신단 속담이 있어도
현시점에서 유니클로 앞에 줄서는건 안타깝네유~~~
몇년전 사서 입어보니 히트택 따습지도 않아유~~!!

요즘 딴 브랜드도 겨울 상품엔 따신 기모천
으로 만든 티와 바지 많던데~~~
입을옷 없는게 아니라면 지금 꼭 줄을 서야 되는지~~ㅠ

좋아요 2
best 체리 작성일

그까잇꺼!
나는 절때루 줘도 안 입을  자신있어효..구라아님ㅎ

좋아요 2
best 체리 작성일

쿨셔츠는 안 준대져??

좋아요 2
구월 작성일

길게 줄까지 섰다는게..

추운 날씨에 불매 1인시위 하시던 그 분 모습이 오버랩됩니다.
하..
슬퍼요 ㅠㅠ

좋아요 0
핫백수 작성일

줄서서 끝까지 기달려 기어코 받아 갖고
쓰레기통에 바로 버리뿔면
너무 감정적인가?? ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

소수의 깨신 시민들,
이러케 댓글 다신분들께서 역사의 물줄기를 바로 잡아가는 것이 아닌지요.
맘이나마 히트텍 한벌씩 선사하는 바입니다.
여기다가 색상이랑 사이주 올려노세요.

좋아요 1
핫핑크 작성일

색상은 인디언핑크에 사이쥬는 에........고마 최고 넉넉한 걸로 주이소 ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...할모니덜이 선호하는 인디언핑크...핫핑크 별도...

좋아요 0
핫핑크 작성일

난테 가장 어울리는 색상이 인디언핑큰데.....
소싯적부터 난 할머니였네.
어쩐지 또래보다 조로(早老)하더라니...

좋아요 0
체리 작성일

그까잇꺼!
나는 절때루 줘도 안 입을  자신있어효..구라아님ㅎ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내복 안 입는 동네에 산다 이거겠쥐이...........?ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

쿨셔츠는 안 준대져??

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,특훈 받구 옹겨?
일취월장...ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

자팬불매을 잊은 님들은
역사관이  없는  걸빈님들이어라

맹빡이가 역사 교육 폐지할때
거꾸로 가는  한국이 되어 버렸죠

역사관 민족관이  숙희정도만 되어도
벌써 통일이 되고도 남았지라

좋아요 3
마담뺑덕 작성일

공짜라면 양잿물도 마신단 속담이 있어도
현시점에서 유니클로 앞에 줄서는건 안타깝네유~~~
몇년전 사서 입어보니 히트택 따습지도 않아유~~!!

요즘 딴 브랜드도 겨울 상품엔 따신 기모천
으로 만든 티와 바지 많던데~~~
입을옷 없는게 아니라면 지금 꼭 줄을 서야 되는지~~ㅠ

좋아요 2
파스 작성일

과거 그들이 계몽이라 덮어씌우며 했던
그 비슷한 그러나 좀 변질된 심리전에

우리는 언제쯔음 그냥 마악 역계몽 하듯 즐길수있을까싶네요
부디 그런날이 어서 ..

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ공짜만 으더입구.............안 사면 대자나유...ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

빙고 ~ ㅎㅎㅎ
그런데 세상에 공짜..드문디 ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ누가 이기나 해보능겨.........ㅋ
은제꺼정 공짜루 주는쥐.........ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

글치요
동고로 대동단결하듯 뭉치면
까짓거 ㅎㅎ 우린 없어도 꾸준히 배째 ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

설사카레와 흰밥의 하모오뉘이.......?동고단결.ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

세상에 껑짜는  숙희가  선님한테
주는것  이거시 진짜  껑짜여라

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ난 받은 거 없구만..몰 줬다는겨..............?도당체...ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

추천합니다.

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ공꼬라면 머....ㅋ양잿물빼구는 다 마심미다...

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록