경량 패딩 어떤게 좋을까요..? 디자인 고민 중 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

경량 패딩 어떤게 좋을까요..? 디자인 고민 중

페이지 정보

작성자 어느여름날 댓글 4건 조회 2,194회 작성일 19-11-20 16:13

본문

인디안 세일하길래요, 경량패딩 사려니 고민이었는데 디자인만 고르면 되거든요....? 패딩 조끼를 살지... 아예 금액 조금더 

지불하고 롱패딩을 살지 고민이네요.. 할인폭이 커서 인지 선물드리기도 부담스럽지 않아서요~~어떤게 더 활용도가 좋을까요?

추천3

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

조고 젤 밑에꺼는 우리엄니 조아하시겟다.

좋아요 1
핫백수 작성일

나는 세번째 롱패딩이 좋네여.
다른 이유는 없어요.
그냥 좋아요. ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅋㅋㅋ
질문이 귀엽네요~~

롱으로 사기엔 이미 시기적으로 너무 늦은거 같아요
저거 입기엔 앞으로 추워요~~~

목이 없는 조끼가 외투안에 입기도 좋고
간편하고 좋을거 같아요~~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

조고 젤 밑에꺼는 우리엄니 조아하시겟다.

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ 효자시네요~~^^
사드릴거죠?

좋아요 0
Total 13,487건 1 페이지
자유게시판 목록