미즈위드 장미 꽃 명단 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미즈위드 장미 꽃 명단

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 17건 조회 2,400회 작성일 19-11-20 18:09

본문

장미꽃 명단은,

이판과 사판을 두루 섭렵하신

이판님이 발표할 것입니다.

틀림 없이 가지고 있을 것인데...

뭔지는 모르겠지만,

은밀하게 도모할 무엇인가가 있겠지요.

나는 아무 관심도 없으나...

손님이 워낙 궁금해 하시니,

맘 좋은 이판님이 이를 그냥 두고 보지는 않을거 같네요.

손님은 왕이기도 하고...ㅋ

추천5

댓글목록

best 이판 작성일

반듯 반트 맞습니다
얼라리님은 실제 보면 못생기셨는데 마음은 더못생겼습니다.

친구들간 작은 파티가 있을때
얼라리가 저에게 기타를 주면서 쳐보라고 합니다.
버벅대고 치고 있으면,
그때 기타를 빼앗아 자기가 연주와 노래를 하지요.
못치는 자와 잘치는 자의 극명한 대비를 통해 잘난체를 하는 겁니다
굳이 날 시키지 않아도 되는데 마리죠

좋아요 1
레니봉 작성일

손님께선 이미 가지고 계신 장미 한 송이에  뻑가셔서
드러가실라고 하던데
음모의 냄새가 ㅡ
코를 풀고 다시 읽어야겠어요

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음...이미 춘천을...?

좋아요 0
손님 작성일

아아.....손님은 왕???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(입이 죠커처럼 찌자지묘....)

좋아요 0
체리 작성일

조커 보셨음?
난 봤음
그냥 그닥
헌데 ..내 주특기 한 눈도 안 팔고
몰입 집중해서 봤다는..연기는 짱

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ원체 스토리 허황허니께 모...ㅋ
연기는 젤임...ㅋ공감하묘...

좋아요 0
체리 작성일

이판님이 사판님이시고
반듯한? 반트님이신가효?
구람 얼라리기자님은 지금 오디에?
밍기가 갈촤준다더니 딴청만

좋아요 0
손톱달 작성일

얼라리님 저저번준가 임실에서 기타치구 계시던데요?

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ또또오~~~한눈 판다이.............................ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내 그러다 집토끼  산토끼 다 놓쳤잔ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ집토끼 도라옴..............호모.
산토끼 토낌.......................난나.ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

난 집에서 안 나갔는디요. ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

낵아 한눈팔러 나갔잖ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

숫토끼인듯..........ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

한눈이 주특기임 ..배시시 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

그재미를 도조히 못버리겠더라구염ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

그래서 선구리 장만행겨?.............아아...!

좋아요 0
이판 작성일

반듯 반트 맞습니다
얼라리님은 실제 보면 못생기셨는데 마음은 더못생겼습니다.

친구들간 작은 파티가 있을때
얼라리가 저에게 기타를 주면서 쳐보라고 합니다.
버벅대고 치고 있으면,
그때 기타를 빼앗아 자기가 연주와 노래를 하지요.
못치는 자와 잘치는 자의 극명한 대비를 통해 잘난체를 하는 겁니다
굳이 날 시키지 않아도 되는데 마리죠

좋아요 1
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록