폰 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

폰 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 22건 조회 2,127회 작성일 19-11-20 18:41

본문

을 바꿨다. 

갤 노트 10인가 뭘로 ᆢ

(방금전 ᆢ)

익숙한 그립감은 없고

적응하기 어렵다.

방금전 걸려온 어떤분의

전화도 놓치고 다시전화 끙)

나름 얼리어답터인데 ᆢ

젠장ᆢ 터치하기가 영,

익숙해지기가 난감하다.

조그만 블랙박스에 들어간 충전용은

기존의 갤시리즈와 다르다.

겨우 찾아서 ᆢ

(박스 안에 또 조그만곳에  숨어)

우측 버튼도 없고 ᆢ화면 하나는 크서

만족한다.

후배 집사람이 하는 가게인데

일처리 하나는 똑소리나게 한다.

어찌보면 후배가 더 어른스럽기도 하다.

카톡 프로필은 결국 복구하지 못하였다.

한편 내 속내를 보는거 같아서ᆢ

찜찜했지만 내사정 뻔히 알 정도에

입이 무겁고 아주 신뢰한다.

조금전ᆢ 충전기가 숨어있어 사용법 묻다가 예전

갤 스타일과 달라서 ᆢ후배와 전화

통화를 하기도 했다. 폰 이야기는 치우고.

후배랑ᆢ

잠시 ᆢ흘러간 과거 영화로운 시절을

얘기하며 현재의 처지를 인정.

휴ᆢ

엄니가 참기름을 동네 단골집에서

사오라했는데 이러고 있다.

모 ᆢ

화면은 크니까 좋네.

어색하고 뺑덕어미의 심술처럼

보이지만.

내돈주고 이리 고생을 해야하남ᆢ^

추천6

댓글목록

best bibi 작성일

새 폰에 적응하는게  참 어렵더군요.
저는 2~3년 뒤 알게되는 기능도

좋아요 1
best bibi 작성일

ㅋㅋㅋ
아 나만 그런게 아니군아

좋아요 1
best 손톱달 작성일

새폰으로 쓴  개시글이여?
축하^^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

많은중에 하나 추가 해주까?ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

곧 적응되것지머~~~ㅎ

알음알음~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

겨울 아이템? ㅋᆢ 여자요ᆢ아 이거 숙스럽구만! 페미니스트들에게 독화살을 안 맞기를 ᆢ

좋아요 0
밍키 작성일

겨울엔 따수한 여자 만나....포근하니~~~ㅋ
홈오 이해해주는 여자~~~
할매말 잘들으믄 자다가두 떡이 생기구 그랴~~ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

그르게 왜 그리 어려운 기곌 ㅎㅎ
물건이 어려우면 물건같지않고
나를 다루려는 잉간같아서 싫어요 ~~

어여 그 물건 길 들이시길 ..ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

무게있고 중의적인 중후한 댓글에 품위가 느껴짐. 이거 지나친 칭찬인가ㅋ!

ᆢ폰 사용 상당히 어색하네요^

좋아요 0
레니봉 작성일

타불님 안녕하시지요
저는 타불님의 노트10후기 잘 읽고
참기름 심부름 안 하고 계시는 것을 걱정하고 있어요
네 그럼  꼭 사오실 긔라 믿을게요

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 ᆢ그게!

좋아요 0
방글이 작성일

엉아~~ 참지름~~~
언능 달려요~~~
엄니 목빠지네~

좋아요 0
타불라라사 작성일

급작 귀찬아서 버티고 있음요^

좋아요 0
손톱달 작성일

새폰으로 쓴  개시글이여?
축하^^

좋아요 1
타불라라사 작성일

응 ᆢ
아 이게 첫사랑은 가고 다시 시작하고 적응하는 과정이랄까 그녀를 이해하기 어려우이ㅋ!

ᆢ옛사랑과 다가온 사랑의 어색한 선택^

좋아요 0
손톱달 작성일

살살 다뤄 꼭 새루 개비하면 실수한다ㅋ
잘못 터치해가 전화가 걸리는데 꼭 껄끄런 사람한테 걸리더라구ㅋ

좋아요 0
bibi 작성일

ㅋㅋㅋ
아 나만 그런게 아니군아

좋아요 1
손톱달 작성일

조심조심 또 조심ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 그거 1,000% 동감ㅋ! ..이름이나 닉이 자동검색 되니까 잘못 클릭해서 통화하기가 난감.

ᆢ달님이 남자친구 많ᆢ아 아입니더^

좋아요 0
손톱달 작성일

많은중에 하나 추가 해주까?ㅋㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

모 나도 대쉬 좀 받는 편이니까 별로. 본인 어장 관리나 잘 ㅋᆢ

ᆢ달님언나 올 겨울 아이템이나 추천해봐^

좋아요 0
손톱달 작성일

겨울 아이템이 한두가지가 꼭 집어 머가 필요한데 옷?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

축하합니다

좋아요 0
타불라라사 작성일
bibi 작성일

새 폰에 적응하는게  참 어렵더군요.
저는 2~3년 뒤 알게되는 기능도

좋아요 1
타불라라사 작성일

대다수 그런 상황임요ᆢ전 미워도 그래도 삼성 폰을 아이폰보다 더 처줍니다.

ᆢ애플은 우리 중년대가 사용하기는 좀 번거로움^

좋아요 0
Total 13,349건 1 페이지
자유게시판 목록