보사를 위한 기도문 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 320명

자유게시판

보사를 위한 기도문

작성일 19-11-20 22:11

페이지 정보

작성자 컴퓨터고우 조회 2,352회 댓글 45건

본문

보사야~~~

니가 악몽을 꾸고, 

트위트에 백인 머스마에 집착을 하는 것을 보니,

니가, 미몽에 빠진 듯하니, 아침 저녁으로 위의 기도문을 

듣고, 반야바라 밀다에 의지 하기 바란다.

추천2

댓글목록

best 컴퓨터고우
세상 만물이 허망하고 공인 것이니라......사바하....

좋아요 1
best bibi
아~~

좋아요 1
best 밍키
그때되믄...
관절아파서뤼 잘 뛰당겨질지 몰것으유.....ㅋ
요즘에도 뜀박질 하믄 무릎이 아프대유~~~

3돌님은 개안은규...?ㅋㅋ

좋아요 1
밍키
3층석탑=3돌이님.....

잼났슈~~~ㅎ
이젠 진짜 졸려유~~~

굿밤되슈~~~ㅎ

좋아요 0
컴퓨터고우
잘 자유~~~~

좋아요 0
컴퓨터고우
가다가 다시 와서....밍키님...머 하나 물어봅시다.....봄향기 여사 이야긴데....안 와서 무러보는 말이유....

좋아요 0
밍키
살살 무르슈~~-.-"

좋아요 0
컴퓨터고우
저 번에.....슬픈 듯이.....저 멀리 먼산을 보고 있는 봄향기 여사 사진 말이유.....
그 사진 보면.....머리를 길게 해가지고......낭군님이....머리를 안올려준 듯이 보이든 데....

그 나이에....그런 포즈가 나옵니까? 머리를 길게 할 나이가 아닌 것같은 데.......

좋아요 0
컴퓨터고우
그 사진 남에 사진 훔쳐다가...올린 것 아니요?

좋아요 0
밍키
아녀유~맞아유....ㅋ

뒷모습에 숑?가신규...??ㅋㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
앞 모습을 올려씀.....

좋아요 0
밍키
더 숑?갔을듯.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
그 사진 연출력 하난....끝내 줍디다.....어디서 그런 표정을 훔쳐다가 그렇게.......참나.....

좋아요 0
컴퓨터고우
슬픈듯한 표정을....외국어론 멜랑콜리한 표정을 짓고 있는 것보니.....참 한마리의 여우를 보는 것 같았소....

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 길이에 나이가 어딧슈..?ㅋ

글고,머릴 올리던 내리던..빡빡이루 하던..
싱굥뚝 끊으래두그러슈~~?ㅋㅋ

맘대루 안되서 미치겟는건 아니쥬...?ㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
참...남의 마눌 머리를....본인보고.....내가 이래라 저래라 할 수도 없고.....참.

좋아요 0
밍키
어여 외우는거 외움서
맘을 다잡으슈~~~ㅋㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
밍키 요술공주 여사....반야 바라 밀다에는.....사랑도 미움도 없는 세계가.....공의 세계 지요. 의식도 없고....의식이 다함도 없는 데.....사랑이니 미움이니 하는 세계가 없어요.

좋아요 0
컴퓨터고우
시엄니 되면.....더욱 더.....집을 내팽게치고...들로 산으로 뛰댕겨야 하는 데.....그래야....고부 관계가 좋아집니다.

좋아요 0
밍키
그때되믄...
관절아파서뤼 잘 뛰당겨질지 몰것으유.....ㅋ
요즘에도 뜀박질 하믄 무릎이 아프대유~~~

3돌님은 개안은규...?ㅋㅋ

좋아요 1
컴퓨터고우
뜀박질 할 일이 그렇게 없네요~~~~

좋아요 0
밍키
아~~~~~~ㅎㅎ
그류그류~~~!ㅎ

갑자기 잠이 쏟아져유~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
그럼 주무셔요. 내가 밍키님을 위해 반야바라 밀다를 외울께요.

좋아요 0
컴퓨터고우
바이~~~~~시유어겐....

좋아요 0
밍키
너머 점잖아징께.....ㅋ
잼없슈~~~ㅎ

마따네~~~!!ㅎ

좋아요 0
컴퓨터고우
내가 참한 머스마하나...봐놓았는데......봄향기 여사를 위해......

좋아요 0
컴퓨터고우
유발 하라리라고........내가 그 냥반 책을 읽고 감명을 받아서.....

좋아요 0
컴퓨터고우
밍키 요술공주 여사.....만나 거든 전해 주세요.

좋아요 0
밍키
저두 봄언냐 이제 못만나유~~~~ㅎ
온을 뚝 끊었슈~~~ㅋ
이젠 오매불망 봄언냘 놓아주시구랴~~ㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
먼 큰일 치루었어요?....아아아니다.

좋아요 0
밍키
시엄니되시기전 부터.....
딱 끊으셧슈~~~ㅎ

나두 시엄니 되믄 그럴까바유~
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밍키
쓰리스톤이쥬...?ㅋ

아..방굽~~!!^^*

좋아요 0
밍키
난 낵아 원체 촌시러워긍가.....ㅋ
삼돌이나 돌쇠....이런 닉들이 친근하구....
참나......ㅋㅋ

도라와유...
삼돌이루.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
내가 알아듣기 쉽게 닉네임을 중생들이 알아듣기 쉽게 지어서 그래요.

다른 말로는 삼위일체가 삼돌이란 뜻임.

좋아요 0
컴퓨터고우
요술공주 밍키여사님도 반야바라밀다심경을 아침저녁으로 암송하고 그러셔유....다 몸과 마음에 좋아요.

좋아요 0
컴퓨터고우
삼돌이라 읽고, 삼위일체라고 부르셔유~~~~~

좋아요 0
밍키
췟...
돌3개쟈뉴~~~~-.-"

좋아요 0
밍키
저는 딴쪽이여유~~~~ㅎ
성경말씀을 암송하구 있으요.....ㅎ
아아......!ㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
절에 와서 예수님을 찾다니...흑흑흑

좋아요 0
밍키
아아.......ㅠ.ㅜ

삼도리가 아아......ㅋㅋ
우리 이제 찌자집세다.......

(그래도 미련에 뒤돌아본다......)

좋아요 0
컴퓨터고우
네에에에에에~~~~~

소화는 다 되셨나요?

좋아요 0
밍키
네~~~ㅎ
저녁을 쪼꼼만 먹고 살라고 해서 긍가.....ㅋ
허기가 져서 잠이 다 안오네요...-.-"

좋아요 0
컴퓨터고우
그럼, 위에 반야바라밀다 심경을 외우고 그럼, 잠 잘옴.

좋아요 0
밍키
그럴수 없는 이유 써놨슈~~~ㅋ

좋아요 0
컴퓨터고우
거...하라라 책을 안 읽었구만요. 성경에 집착을 하지 마세요.

좋아요 0
밍키
전 예수님을 사랑해유~~
집착아니구유~~ㅎㅎ

좋아요 0
컴퓨터고우
세상 만물이 허망하고 공인 것이니라......사바하....

좋아요 1
전체 13,352건 1 페이지
게시물 검색