오늘 많이 들 나오셔"ㅆ네요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 270명

자유게시판

오늘 많이 들 나오셔"ㅆ네요

작성일 19-11-20 22:49

페이지 정보

작성자 브런치 조회 2,315회 댓글 0건

본문

이판사판 공사판

남편이 오늘 돈가지고 ㅏ람 억수로 화나게 한다

남이 들음 일억천만금이라도 벌어다 주는 줄 안다

생활비를 타서 쓰는 것도 죄인가? 말이다

하도 ㅈㄹ하길래 골치아파 한번 해보라고 경제권을 맡겼/더니

아주 해갈을 하는구멍

에호

아주 오냐오냐 하닉 이판사판공사파니구망

내가 참는다

근데 나도 한번은 해야할터인데말이다

언제 한번 뒤집어엎을까 고민중이다 라는'\\

나야 그냥 타서 쓰니 세상 편하다

그러니까 누가 지보구 그러래?

돈관리 하는게 어디 쉬운줄 아나보이

학 기냥

그나저나 게시판에 오늘은 그래도 많이 들 나오셨네그랴

보기좋네요

훈훈해 보여요

나는 그래도 행님아 보고싶으니까  내가 행님아 찾는 거슨 모라 그러지 말길 ㅎ

부탁합니다

그이가 있어줘야 또 좀 게시판이 돌아가는 것 갑네여

^^,

모든 자유니까요

몬잔 몰라도 모두 좀 나오시길요

굿

갑니다

~~

(날이 많이 풀리네요 건강 들 하시공 ^^' 또우 뵙시다 덜,.;

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,499건 1 페이지
게시물 검색