목멘요 잠 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

목멘요 잠

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 28건 조회 2,615회 작성일 19-11-21 17:11

본문

남  자랑하  룻바  아암  

응? 응  응하  고나믄

왜요  잠들은  목을  멜까여...

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

요즘 허숙히가 연애하나뵤~~~ㅋ
올만에 생겨서뤼....
감당못하게 조아 저 불할?여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우덜이 이해하자~~~!ㅋㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

스키님이 아~주 잘 했나보져ㅋ

좋아요 2
best 손톱달 작성일

물어보는척 자랑?ㅋ

좋아요 2
best 방글이 작성일

그런거에요?
진짜 목멘건 아니구요?

혹시 자기 자랑하는거죠?
맨날 야관문 야관문 하더니 ㅎㅎㅎ

요즘 연애하느라 자주 안오시나부다
ㅎㅎ

좋아요 2
best 밍키 작성일

낮술한규..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에호~~~ㅋ

좋아요 1
이판 작성일

요즘 여자들 목 안멥니다.
옛날 이야기죠.

그녀는 침대에서 하기전에, 가족에게 전화를 했습니다. 
또 다른 그녀는 하구 난후 침대에서 가족에게 전화를 하더군요.

전자를 폰색스
후자를 색스폰 이라고 명명합니다.

이렇듯 절대 목안맨다니까요

좋아요 1
손님 작성일

아아...!그렇구뇨.적자 적어....슥슥...
주로 할 때 목조르구 이러는데...그건 모죠?

좋아요 0
이판 작성일

모긴 헤드락 색스지
다음단계는 길로틴 색스

좋아요 0
손님 작성일

내목을 내가 조르묘...

좋아요 0
이판 작성일

그건,닭모가지를 비틀어도 새벽은 온다색스 입니다
줄여서 닭비온 색스

좋아요 0
허스키 작성일

순진한 숙희만  몰랐네요

좋아요 0
손님 작성일

또 몽정행겨?그나이에...

좋아요 0
허스키 작성일

멍정깢까지는 아니구여
아직도 팔팔 한기  아주..

좋아요 0
방글이 작성일

먼소린지...
같은 한국말인데 ㅎㅎ
난 하나도 못알아 먹겄네~~
다시 써바요~~

좋아요 0
허스키 작성일

방글님  저아래 밍키님이 암호해독을

좋아요 0
손톱달 작성일

스키님이 아~주 잘 했나보져ㅋ

좋아요 2
방글이 작성일

멀요???ㅡ.ㅡ

좋아요 0
허스키 작성일

아주 아주  비밀입니다 ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

낮술한규..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에호~~~ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

밍키님  암호푸는데  1위에여  ㅋ

좋아요 0
비가오네 작성일

판독불능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1쿡

좋아요 0
밍키 작성일

해석드감..ㅋㅋㅋㅋ

남자하고 하룻밤 자고나면..
여자들은 왜 목을 맬까요?

좋아요 0
밍키 작성일

요즘 허숙히가 연애하나뵤~~~ㅋ
올만에 생겨서뤼....
감당못하게 조아 저 불할?여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
우덜이 이해하자~~~!ㅋㅋ

좋아요 2
손톱달 작성일

없을땐 그래 목을메구 찻더니
막상 여자가 목을메니 도망가구 싶은가벼ㅋ

좋아요 0