ㅋ.. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅋ..

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 13건 조회 2,641회 작성일 19-11-21 21:49

본문

폰을 잊아뿟네!

..내일 아침에 택시 기사가 보자는데

전화를 안 받어.

방금전 글마 집을 지나왔거덩.

근처 과메기 도소매 집도 있어서리.

나야 과메기 대충 먹어도 되지만..

선물하는 건 그게 아니라서.

​근데 여간 불편한게 아니네.

동전 바꿔서 전화하기도 참 낭감하고

집으로 가도 모 연락할게 있어야지.

완존히 무인도의 로빈슨 크루소가 된

상황처럼 보여.​

​익숙한 신체의 일부가 없는듯

느껴진다.

고작 몇 시간 폰을 사용하지 않았는데

상실감은 첫사랑에게 상처받은 것처럼 크다.

좋은 시간 보내고 이게 뭘 꼴이람.

내일 택시 기사를 만난다면

멱을 딸  기세다.

다행히 우리동네 내 나와바리에서

새벽에 보자는 ..

지금 일식을 조금 배워보려고 사서 사용도 안한

남상별작 칼을 벼리고 있다.

내 이놈의.. 

옆구리 허전한 여친보다 더 허전한 기분.

그놈의 정이 뭐라고 ㅋ^

추천6

댓글목록

best bibi 작성일

안타깝다
오늘 잘 해결되기를 바람 ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

홈오야..ㅋ

그날 보자야~~~ㅋ
달언냐두 보구 홈온 좋겠다야~~~ㅎㅎ
2주간 때빼구 광내구 있으....;;;;;ㅋ

나두 좀전 귀가~~~ㅎ

좋아요 1
구월 작성일

근데..
왜 택시기사님의 멱은??

내일 아침에 보자구 했다믄서요..

좋아요 0
bibi 작성일

안타깝다
오늘 잘 해결되기를 바람 ㅋ

좋아요 1
파스 작성일

하루쯤 없이 지내보는 시간도 좋을건데요
없이도 아무일 일어나지않더란거 ㅎㅎ

그 좋은칼은 용도에맞게 ^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 잠이..파스님 해브 어 나이트^

좋아요 0
밍키 작성일

홈오야..ㅋ

그날 보자야~~~ㅋ
달언냐두 보구 홈온 좋겠다야~~~ㅎㅎ
2주간 때빼구 광내구 있으....;;;;;ㅋ

나두 좀전 귀가~~~ㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

12월 7일은 초등학교 동창회를 1박 2일에 해돋이 보러가기로 했어야. 호미곶 상생의 손이 있는곳에서..매년 함.

..그래도 부랄친구들이 격의없고 좋잖아. 이번에 안 가면 나 완전히 뺀찌당해야. 모..밍키님이 이브닝 드레스를 입고 나온다면 함 고려해볼께ㅋ!

좋아요 0
밍키 작성일

낵아 그걸 왜입냐~~~?ㅋㅋ

입어두 달언냐가 입으야지...
으잉...?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어제 개비한 새폰을 잃아빗어?
에라이 남자끼리 어디가서 노느라 혼을뺏어
불어~ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

모 이태백의 달아달아 하다가 .. 지나가는 이뿐 처자를 보다 잊아뿌렸지. 할 일도 없지만 맛폰이 없으니까 엄청 허전하네.

..달아달아 이태백의 밝은 달아 내폰이나 찾아주렴ㅋ!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

헷집하고 고기집요
그 이상은 안갓시요
진짭니다

좋아요 0
손톱달 작성일

달빛은 못믿어도 춘풍님 말이라면
아 그렇군여ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

죽도시장에도 가셨을걸요