날씨는 좋다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

날씨는 좋다

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 11건 조회 2,326회 작성일 19-11-22 10:46

본문

추천7

댓글목록

체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ  낼  299mㅋㅋ .. 무사 대장정 기원디립니다

좋아요 0
사면춘풍 작성일

감사해요
만넌설이 뒤덮힌 299m예요

좋아요 0
레니봉 작성일

춥고 배고프고 그러신 거에요
날씬 좋고 곧 밥을 드실 거니까
쫌 있음 낼만큼 행복해지실 걸요

좋아요 0
사면춘풍 작성일

좋은 말씀에 용기가 납니다.
밥먹으니 졸립니다

좋아요 0
손톱달 작성일

담날 약속과 티켓예매를 까묵하실 정도면
달빛님이 재미었다는 예긴데..(몹씨 갸우뚱ㅋ)

달빛님이 빠트린 두서..춘풍님이 채워주고
달빛님이 어리..할라치면 춘풍님이 버리..를 잽사게 잡아주고..그러느라 시간 가는중 모른거 아녜여?ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

맞습니다.
도끼자루도 썩고

좋아요 0
사면춘풍 작성일

새총과 석쇠, 침낭을 사이댄다.
까마귀고기가 맛잇대네.
침낭에 넣고잘 핫팩도 잊지말자

좋아요 0
밍키 작성일

술여쩔의 본보기가 되시는구료.........ㅋㅋ

여는 빼고프믄 빼시구랴~~~ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

감사합니다. 빼께요

좋아요 0
구월 작성일

인생 계획대로 착착 진행된다면 너무 재미없죠.
내일 기차역에 가면 해결(입석 ㅋ)될거예요.
바닥에 신문지 깔고 앉아서도 잘갔었는뎅
젊을땐 말여요. ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

참 힘이 되네요

좋아요 0
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록