연애는야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애는야

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 3건 조회 2,300회 작성일 19-11-23 12:12

본문

말만꺼내도 좋아서  입이 찢어지는구나야

연애는 말이다?

방아질만 하는게 연애가 아니다야!

손님은 쎄가 빠지게 세시간을  물고있다는디 말이다? 쎄가 빠진게 아니라 저인간은

턱도 빠진 모양이다야

자고로 연애는 말이지?

부드럽게 미끄러지듯이  천천히  ....슬로우슬로우 퀵퀵 알제?

밥을 먹는거도 슬슬퀵퀵 알제?

추천4

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ니는 연앨 말루 배완냐야?ㅋ

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ아러써어,그림 잘 그렸네...!
근데 양배차 그린 거여?ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

얼래 자작나무그림 오데갓어요 난나양

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아러써어,그림 잘 그렸네...!
근데 양배차 그린 거여?ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ니는 연앨 말루 배완냐야?ㅋ

좋아요 1
Total 13,350건 11 페이지
자유게시판 목록