자작나무의 비명 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자작나무의 비명

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 24건 조회 2,585회 작성일 19-11-23 13:08

본문

추천7

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

와 신음을

좋아요 2

( 이사람 조심해야겠다
마니 이상하네...)

좋아요 2
best 파스 작성일

흠 ...
추천 꾹 ~ 잘 읽었어요
뭐 모르시는게 별로 없으신듯 ㅎㅎ^^

좋아요 1

난나양 자작나무그림 다시 올리노소
보기 조아
죽죽 벗은 하얀나신
발 아래 털이 비치고

좋아요 1
best 핫백수 작성일

제목 쥑이네.
자작나무의 비명.
자작나무는 나무의 특성보다는
이름에서 느껴지는 어감의
분위기 때문에 유명해진게 아닌가? 하는 쌩뚱맞은 의심이...ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

당신을 나무 라고 싶네
타블라라사님 폰을 챙겨드렸어야지.
그폰이 어떤 폰인데 마랴
검찰 개혁안과 20년 총선 전략에 대한 정보가 다 들어있는데
찾기에 망정이지
당신 정말 아주 자작날뻔 해써

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것점 허지마롯!!ㅋㅋ
자작날뻔.

물끓.총총.

좋아요 1
이판 작성일

안할라그래두
자꾸 애덜이 빌미를 주는 글을 쓰니가 글쵸
앙팡테리블 스런 넘들 가트니라구

좋아요 0
사면춘풍 작성일

( 이사람 조심해야겠다
마니 이상하네...)

좋아요 2
파스 작성일

흠 ...
추천 꾹 ~ 잘 읽었어요
뭐 모르시는게 별로 없으신듯 ㅎㅎ^^

좋아요 1
사면춘풍 작성일

직업적 귀동냥입니대

좋아요 1
밍키 작성일

자작나무의 희생?을....
만방에 널리 알려야 할거 같은 글이구료......ㅋㅋ

자작미투?운동이라도 해얄듯....!ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

하지마소
알고서 더 심어댈듯 남부지방에

좋아요 1
밍키 작성일

아아.......!ㅋㅋ
그러하다믄...
이마에 뻘건띠 두르고...
악의 무리를 소탕하러 난나를 앞장세우고...
남부지방으로 가좝 ~~~!ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

제목 쥑이네.
자작나무의 비명.
자작나무는 나무의 특성보다는
이름에서 느껴지는 어감의
분위기 때문에 유명해진게 아닌가? 하는 쌩뚱맞은 의심이...ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

공작나무 백작나무 남작나무...음
아닌거 같아요

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ공후백자남에서 제법 높은 계급인 거져..ㅋ
은빛으로 빛나는 껍닥이 귀티가 나구 이럼..ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

자작자작........ㅋ

자장자장이 아님......ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음...허기진겨!ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

혹시 양들의 비명은 들어보셨는지요
저역시 못들어 봤지만,
한니발 렉터박사를 만난후, 그의 유도 신문에 의해

내 어린 시절, 어른들의 학대에 견디다 못해,
어느날 밤, 어린 양을 들고 가출을 했었고
가출을 결심한 날 밤에 양들의 비명소리에 깨어났었던
제 과거를 알게끔 된겁니다

이제껏 양들의 침묵의 세계에 살아왔었는데
한니발 렉터박사 때문에 무의식에 숨어있었던 양들의 비명의 세계가 다시금 나타난것입니다

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ어흐.지견것덜............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아...

좋아요 0
사면춘풍 작성일

와 신음을

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ자작나무 그림쥔을 너머 팬듯.......ㅜ.ㅜ비명후 티나감..ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

일해러 간댓으......ㅋ

쓰잘데기 없는 죄책감?을 거둬드려도...
될줄 아뢰오~~~~ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ아까메 토날은 모한댔찌................?ㅋ스케쥴 바쁘던뎁.ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

밭맨댜~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

난나양 자작나무그림 다시 올리노소
보기 조아
죽죽 벗은 하얀나신
발 아래 털이 비치고

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋ발 아래 털은 벨루...
언덕우에 털 중요...!ㅋ

좋아요 0
Total 13,464건 11 페이지
자유게시판 목록