남 눈치 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

남 눈치

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 16건 조회 2,825회 작성일 19-11-23 21:26

본문

볼거없어야? 남에게 글지우라마 글쓰라마 강요도 필요없어야

다  쪼대로  사는거야

니쪼

내쪼

알았으야?.??

실생화사에서도  남눈치 보면 미워야?

차라리 쪼대로 소신있게!

나는 말이지야?누가 뭐 시킬때  못하면 못한다 얘기해야

대신 잘하는거 더 열심히 한다고  얘기해야!

그게 나여,!

여기서 소통 어쩌구하는데야?

그럴필요 있으야? 내 쪼대로  갈기면 그뿐

글지우라고 엊그제 손달 난테 얘기하든데야?

것도 세번씩?.잠시나 시간을주고 생각하먼 지웠을글  강요는  싫어야

나한테 변소깐 같은곳 

싸고나서  넣을 수 있어?

소통은  말이다? 마음에서 우러나게 하는게 소통이다 이말이여!

사람속 알수없다는거 니들도 생각해바야!!

제일 무서운게  사람이고 우스운거도 사람이여!

니들은 어떤사람 할래?  

ㅍㅅ~~~^^

추천1

댓글목록

best 손톱달 작성일

똥은 집구석서 싸고 위드에선 방구만 끼어야

좋아요 5
best bibi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아.....촌철살인의 댓글 역시

좋아요 2
best bibi 작성일

아~ 내일님 잘 있군아
안부 전해주세여 2

좋아요 1
손톱달 작성일

난나야~니는 어떤 사람 할래냐
놀래키는 사람할래냐  놀래는척 하는 사람할래냐

좋아요 0
체리 작성일

쪼대로? ......몬말인지 몰라도
구글이나 네이버가 순식간에 알려주니
유식한 척 할 수 있어서 너므좋아 ㅎ

니맘대로 ..니 방식대로 살어라.....?
옛썰~ 난나뉨^^

좋아요 0
나난난나 작성일
손톱달 작성일

똥은 집구석서 싸고 위드에선 방구만 끼어야

좋아요 5
bibi 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아.....촌철살인의 댓글 역시

좋아요 2
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웃다가 코나옴

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 내일집에서 쏘맥 마시고 있는중이져ㅋ

좋아요 0
헤다 작성일

꺄아아악! 안부 전해주세여^^
소맥 부럽다ㅎㅎ

좋아요 0
bibi 작성일

아~ 내일님 잘 있군아
안부 전해주세여 2

좋아요 1
손톱달 작성일

네넹ㅎ

좋아요 0
체리 작성일

부럽네요..쏘맥보다 친구 ㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

안녕하세요 체리님
쿵따방에도 한번씩 들러주세요^^

좋아요 0
체리 작성일

제가 쫌 순발력이 잽싸지가 몬해서 ㅎ
땡큐에요..헤다 님~♡

좋아요 0
헤다 작성일

댓글 순발력 좋으신데ㅎㅎ
쿵따방에서 뵈면 그냥 반가워가지고^^

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 둘다 좀 췟어여 이제 집에 갈라구여~

좋아요 0
나난난나 작성일

나 불러야? 내일이가 나 처음 이모티콘 점수줘서 닭 샀어야!

좋아요 0
Total 13,349건 11 페이지
자유게시판 목록