내가 말이지? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 510명

자유게시판

내가 말이지?

작성일 19-11-24 07:11

페이지 정보

작성자 나난난나 조회 2,317회 댓글 5건

본문

당근한다했지야?

여자들 지독하게 깎는다야

빠른거래위해서야? 값을 많이 내려파는데야?

물건상태 대비 가격대비 대차게 깎아야?

삼십만 올린거 십만에 달라카고  새벽 두세시 대중없이 채팅오고야

자다가 씨껍해야 

그러면 웃긴게 자다말고 물건파는데야? 얼결에 깎아주고 후회해야!

바로지금! 또 후회여!!!

니들 깎는것도 예의차녀라   삼십올린거믄 5만까지만 깎아라야?

다음품목은  가방이여! 늙어가니 무거운거 큰거는 싫드라고야

정작나는  에코백  하나로마트에서준거 피브이씨 비닐가방 들고다녀야!

가죽가방이라고는 구닥다리  베네똥  삼십년된거 안뜯어져 그거 들어야!!

결론은 말이다? 너무깎지말란말이다!

너 ! 밍기!  곰옷사면서 깎은거 다 알으야?

추천2

댓글목록

밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얏~~!ㅋ
난나...니는 정찰제도 깍냐..?ㅋ
으잉...?ㅋ

좋아요 0
손톱달
채팅시간 제한하기 설정있다야
시두때두없이 채팅 안해도 팔릴물건은 다 팔리

좋아요 0