야박하게는 안돼야! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야박하게는 안돼야!

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 4건 조회 2,135회 작성일 19-11-24 16:12

본문

아무리 지네가  살림꾼ㅈ으짜고해도야?

야박하면 복  달아나야?

밍크롱코트 블랙그라마 진도꺼를 십오년되서 양심껏 판다고

칠백준거 삼십에 내놨는데야  십만에 깎는 얌퉁이가 어딨으야?

으떤여자 비슷한거  오십에 내놓은거보고 빠른거래위해 삼십에 내놨으야

나는 장사꾼도 아니고야  장농템 없애자고 내놓은건데야

기분 나빠서야  바로 접었으야!

올리자마자 세여자가 뎀비는데 첫여자때문에 접었어야!

우리 남동생댁 줄란다야!  나름 양심껏 하러는데  얌퉁배기 없는것들 땨문에

장삿군들 때문에  당근 의미가 읎어지는거가트네야!

당분간 당근금지야!

니들도 양심껏 사고팔자야?

내는 정말 옷욕심 없어야! 없어진지 꽤되었으야!

농도 버겁고 힘들어해야!  지난번 신발팔고 기분나쁜거 드러워졌시야!

추천2

댓글목록

밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근서...스트레스 받았으야~~?ㅋ
그럼 하지마야~~!ㅎ
난 당근 몰라야~~~!!

난나..남동생도 있노~~?ㅎ
나두 오빠는 없어두 남동생은 있으야~~!ㅎ

좋아요 0
bibi 작성일

당근이 뭐여?
문맥상 유추해보면
중고거래 하는 사이트인가벼?

좋아요 0
나난난나 작성일

또한번느꼈시야? 돈아껴써야지야 지독한여편너ㆍ들 천지여

좋아요 0
나난난나 작성일

내가못입고못신거는 팔면안돼야!
무료로 의자 주니까 넵다달려와놓고
심각하게 물건을 깎아야??

좋아요 0
Total 13,349건 10 페이지
자유게시판 목록