사랑이 무었냐고 물으신다면 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑이 무었냐고 물으신다면 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 11건 조회 2,348회 작성일 19-11-24 19:17

본문

눈물의 씨앗은 아니랍니다^ 

아래 "사면춘풍님"  사랑의 글에 대한

"미스트님의 반박"이 훌륭하다.

상당히 수준높은 저격인데

파묻혔다.(되새김 할 필요가있다)

미스트님은 인문학적 사고로

접근하였고 ᆢ

사면춘풍님은 이과적인 관점으로ᆢ

모 지면상 모두 할 말을 못했을거다.

..사랑에 대한 정확한 규정이 있다고

생각지 않는다.

"움직인다고  본다"

그럼 우리가 과거에 실패한 사랑은

거짓부렁이 되니까. 

앞으로도 할  수 있고 가능하다고 본다.

ᆢ그냥 경험담이다.

사랑에 대한 기준이 강하면 뿌러진다.

우린 과거를 사는게 아니라

현재를 산다.

유행가 가사처럼  사는건 아니지 않나.

사실 나도 잘 안되는게 ㅋ.

잊지 마시라 ᆢ

1%가 좋아도 사랑에 빠질 수 있고

99% 세븐 나인이 좋아도 안되는게

사랑이다.

다들 사랑에 상처받지 않은

사람 있나?

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

사랑에 인문학적사고 이과적 관점이 어딨냐?
사랑의 정의가 있어?
땡기면 확 불싸지르는거지ㅋ

좋아요 3
best bibi 작성일

없지 뭐 ㅎㅎ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

해봐 ᆢㅋ^

좋아요 1

니노 내 말은 둘다 옳거나 관점으로 토론할 상당한 수준이 있다는 거지 ᆢ

ᆢ뻐꾸기 날려봐 내 할 말이 있어.

좋아요 1

급한게 확인할 사항이 있다니까. 농담 아님 ᆢ타인에게 부탁할 수도 있지만 시간이 10시가 넘어서 ᆢ

ᆢ비참하네 ᆢ

좋아요 1
청심 작성일

강추 내림요

좋아요 0
타불라라사 작성일

건강하시고 ᆢ성실한 ᆢ긍정적 마인드. 존경합니데이^

좋아요 0
사면춘풍 작성일
손톱달 작성일

사랑에 인문학적사고 이과적 관점이 어딨냐?
사랑의 정의가 있어?
땡기면 확 불싸지르는거지ㅋ

좋아요 3
타불라라사 작성일

니노 내 말은 둘다 옳거나 관점으로 토론할 상당한 수준이 있다는 거지 ᆢ

ᆢ뻐꾸기 날려봐 내 할 말이 있어.

좋아요 1
손톱달 작성일

신기료장수 이후 뻐꾸기 날리기 접었다

좋아요 0
타불라라사 작성일

급한게 확인할 사항이 있다니까. 농담 아님 ᆢ타인에게 부탁할 수도 있지만 시간이 10시가 넘어서 ᆢ

ᆢ비참하네 ᆢ

좋아요 1
손톱달 작성일

나 달빛 연락처도 모르거니와
안다해도 이시간에 나도 통화못함

좋아요 0
bibi 작성일

없지 뭐 ㅎㅎ

좋아요 1
타불라라사 작성일

해봐 ᆢㅋ^

좋아요 1