오랜만이다?? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만이다??

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 2건 조회 2,309회 작성일 19-11-25 15:01

본문

전에없는  늦잠을 잤시야? 니들 내가 다섯시  땡  ! 알지?

알람보다 더 일찍  일어나서  알람 끄는 인간이  난데 말이다?

8 시까지 자고  밤에 끓여노은 된장국도 못주고 보냈시야

도시락 들고  애딀아빠 회사로  간다니까 오지마라고 소리지르대야?

굶어서 화가났는가  내 꼬라지가 우스워서 소릴지릇는지는  둘중하나겄졔!

니들도 팽소에 예쁘게 차리고있으라 아침부터 남편한테 구박받지말고야!

특히 너  뚱서방 부인!!

추천2

댓글목록

best 체리 작성일

ㅎㅎㅎ
뚱띠 뚱서방이 관릴해야지..왜 이삔 낵아? ㅋ 너무햇ㅋ

좋아요 2
best 연후 작성일

도시락 싸다 준다는
난나님 정성을 외면하다니~ㅋ

호강에 겨운 난나님 남푠님~ㅋ

나도 가끔 도시락 챙겨주는
바지런한  우렁 각시 한명
있었으면 좋겠당~ㅋㅋ

좋아요 2
연후 작성일

도시락 싸다 준다는
난나님 정성을 외면하다니~ㅋ

호강에 겨운 난나님 남푠님~ㅋ

나도 가끔 도시락 챙겨주는
바지런한  우렁 각시 한명
있었으면 좋겠당~ㅋㅋ

좋아요 2
체리 작성일

ㅎㅎㅎ
뚱띠 뚱서방이 관릴해야지..왜 이삔 낵아? ㅋ 너무햇ㅋ

좋아요 2
Total 13,463건 9 페이지
자유게시판 목록