방 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 3건 조회 2,403회 작성일 19-11-25 17:20

본문

방구석에서  박박 긁어바짜 손톱에 때만끼지야!

씻어라 씻어!  찌릉내 풍기고  쉰털 들치면 뭐 나와야!!

청소도하고 세신을 가꾸라 이말이다!

니들 내 말 알지?

개불들도  내 말 새겨드러라야!!

추천2

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

두분 방구트는 사이군요

서로 다른 음역댈거라 생각 됩니다.
난나양은  소프라노  봉양은 메조소프라노...
그럼 난 멀가요
바리톤이죠 하하

좋아요 1
레니봉 작성일

네 잘 새기고 방구 끼고 가요
저녁 에쁘게 드세요

좋아요 0
bibi 작성일

ㅋㅋ 센스쟁이~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

두분 방구트는 사이군요

서로 다른 음역댈거라 생각 됩니다.
난나양은  소프라노  봉양은 메조소프라노...
그럼 난 멀가요
바리톤이죠 하하

좋아요 1
Total 13,352건 9 페이지
자유게시판 목록