백잠봉 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백잠봉

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 30건 조회 2,464회 작성일 19-11-26 11:18

본문

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃킴이 글쎄 초창기에 여기 와서...
쉼터에서처럼 놀다가 쫓겨났다는 전설이....ㅋ

백짬뽕..?
안무거 봤는데...꼭 무거봐야지~~~!ㅋ

좋아요 1
best 구월 작성일

홍콩반점의 백잠봉에는 홍합이 없나봐요.
시커면 홍합껍질이 비기실으면 홍합을 까서 넣으면 되잖구서리..
바지락도 좋지만 홍합을 넣으면 맛이 더 개운할텐데 말여요.

그 분하고 가벼운..댓글 마찰이 없었던이가 있었던가요.
곰곰..
인간미는..잘..
초기에 이곳에도 빼꼼 들여다 본듯 한데
물이 너무 깨끗해서 ㅋㅋ

맛나게 드신 후
국물 원샷~ ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

라멘정식을 백짬뽕으로 대체하것음~~~!ㅋ
어험~~~~!!ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ껍닥 없는............................알홍합?은...글쎄여...
신선감을 떨어트리지 않을까여?

아우님겉은 이가 있어야 서루 줘패구 긴장감두 있긴 헌데 말이져...으음..ㅋ
구월님은 그 때?어느방에서 플레이를 하셨어여?ㅋㅋ

좋아요 1
best 구월 작성일

쉼방에서 그 님이 누군가를 힘들게 하고 있을때,
댓글로 요리조리 따졌더랬어요 ㅋㅋ

그 님은 재미를 늘 주장했었는데,
누군가를 힘들게 하는 재미는 재미가 아니지요.
그 님이 붙들고 늘어지면 끝꺼정ㅋ
오죽하면 은행알을 철사에 꿰어서 굽는 인증을 ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

여긴없구 거긴 있는 거
특히
음식자랑이 제일 미오

아우사이다님이 여길 아직 모르는 듯 ㅎ

좋아요 0
비가오네 작성일

음......
추억에 젖는.....앗싸..
실물 영접 경엄이씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ놀래쏘...?ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

실물 영접경험?
두접시님 말이죠이? ㅎ
오면 매우 반겨줄 수 있는뎁ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아웃님의 백짬벙은 개업한적도 없이 말아먹기만 한거라 여겨 지던데여ㅋㅋ
돌 맞을지 몰라두 난 아웃님도 조아햇음ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

혹시 달하  ?

좋아요 0
손톱달 작성일

그럴지두여ㅋㅋ

좋아요 0
비가오네 작성일

아....그랴서
달을 넣어 지으신 이름이 탄생 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
구월 작성일

홍콩반점의 백잠봉에는 홍합이 없나봐요.
시커면 홍합껍질이 비기실으면 홍합을 까서 넣으면 되잖구서리..
바지락도 좋지만 홍합을 넣으면 맛이 더 개운할텐데 말여요.

그 분하고 가벼운..댓글 마찰이 없었던이가 있었던가요.
곰곰..
인간미는..잘..
초기에 이곳에도 빼꼼 들여다 본듯 한데
물이 너무 깨끗해서 ㅋㅋ

맛나게 드신 후
국물 원샷~ ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ껍닥 없는............................알홍합?은...글쎄여...
신선감을 떨어트리지 않을까여?

아우님겉은 이가 있어야 서루 줘패구 긴장감두 있긴 헌데 말이져...으음..ㅋ
구월님은 그 때?어느방에서 플레이를 하셨어여?ㅋㅋ

좋아요 1
구월 작성일

쉼방에서 그 님이 누군가를 힘들게 하고 있을때,
댓글로 요리조리 따졌더랬어요 ㅋㅋ

그 님은 재미를 늘 주장했었는데,
누군가를 힘들게 하는 재미는 재미가 아니지요.
그 님이 붙들고 늘어지면 끝꺼정ㅋ
오죽하면 은행알을 철사에 꿰어서 굽는 인증을 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ그러니까.......ㅋ정당한 이의제기라구 봄...은행알철싸구이는
일반적이지 않으묘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
구월 작성일

인증사진을 보니깐,
음청 맛나보이던데요 ㅋㅋ

송년회때 특별히 준비해오지 않을까..
조심스럽게 제안해봅니다. ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아.구월님두 송년회에 나오시나여?

좋아요 0
구월 작성일

브라운 뽀글이가 읎어서 ㅠㅠ

좋아요 0
밍키 작성일

궐님...!ㅎ

내뽀글이 대여가능~~~!ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

그냥반에 대한 내판단을 나는 의심해요
진짜 나쁜놈은 선한 얼굴하고 있는 중에...
덕분에 맛잇게 묵엇시요

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃킴이 글쎄 초창기에 여기 와서...
쉼터에서처럼 놀다가 쫓겨났다는 전설이....ㅋ

백짬뽕..?
안무거 봤는데...꼭 무거봐야지~~~!ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ조반은 했능가아.............?밍기.

좋아요 0
밍키 작성일

당근말밥~!ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

밍키랑 참 친햇엇지요
인연이되면 그냥반  같이 잠벙이나

좋아요 0
밍키 작성일

내캉 뭐가 참 친햇다구...?@.@ㅋ

장난드오믄 장난치며 논게 다임.....ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ해장을................?

조반은 만들어먹구 나오셔효.............
붉은 것에 익숙한 한국사람들,으음..꼰대세대만 그런가...?공곰.

맵고 짭짤한 맛이 정신은 확 들게 하죠.

좋아요 0
밍키 작성일

라멘정식을 백짬뽕으로 대체하것음~~~!ㅋ
어험~~~~!!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이루언주엔즈앙~~!!ㅋ
그랴~!

좋아요 0
밍키 작성일

그랴여...?@.@ㅋ

말이 나왔응께....ㅋ
어여 날잡오~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ사면초가님헌테 사달라 그랴...흥~!ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

내말은....ㅋ
그게 아니구...

손님이 난테 직접 끼려준다는 라멘을..
손님 귀찮게 않고 백짬뽕으로 홍콩반점 가서 먹어주겠다는 말엿으....ㅋㅋ

삐질일 1도 없음..ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아아......삐진 거를 풀으묘...ㅋ

알쏘,한 그릇 예약해주묘...ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아침먹는 습관 들였다가 다시 나태하고 있습니다.
커피 때문인듯

좋아요 0
Total 13,468건 9 페이지
자유게시판 목록