설렘 3 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

설렘 3

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 20건 조회 2,638회 작성일 19-11-26 18:13

본문

음악은 그 시절의 추억을 

고스란히 뱉어 놓는다.

까맣게 잊고 있었던 추억도 

음악 때문에 생각나기도 하고,

잊혀졌던 사랑과 분노같은 것들도

음악과 함께 재소환 된다.

그런면에서 음악은 일종의 각성제 같다.

단골로 소환되는 추억의 시절은

질풍노도의 청소년기이다.

왜 다른 시절은 소환 되지 않는지...

아마도 지금 내가 사는 시절이 

붉게 물든 단풍의 계절이어서가 아닐까?

단풍 든 잎사귀들은,

온종일 내리 쬐는 강렬한 태양빛을 

받았던 그 잎새가  아니다.

열심히 일하고 이제는 광합성할 여력도 없다.

이제 남은것은,

붉게 물들었다 낙엽이 되어 바스라질 

일만 남았다.

태양빛과 상관 없이 

저혼자 곱게 붉을 뿐이다.

추천6

댓글목록

best 핫백수 작성일

하~!!
내 노래방 18번인디..
으트케 라이브 괜찮겠어요?

좋아요 1

까지꺼...ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

송년회때 들어보는겨....?ㅋ

좋아요 1

모...분위기 바서...ㅋㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

구럼 난
가까이하기엔 너무 머언 당신 ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

팽고팽고 코파카바나 비스트로를 휘젓구 다니던때
떠오르네요ㅋ 아 몸이 먼저 반응하네ㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

이장님
단풍하지 마시고 소나무하세요 네?
(무리한 요청 죄송해요)

좋아요 0
핫백수 작성일

머 울 뽕님이가 부탁허믄 .,
무리 해서라두..소낭구 해야지머.ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

저혼자 불탈뿐이다..로 읽혀서 쫌 슬포효ㅋ;;

좋아요 1
핫백수 작성일

슬플게 모있어여.
열심히 살었으몬
젊은것들과 교체 해야제.ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ나겹따라가버린 사랑 신청해유우~~~~~!ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

하~!!
내 노래방 18번인디..
으트케 라이브 괜찮겠어요?

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ엘뷔스 껄루 부탁허요잉....ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

까지꺼...ㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

송년회때 들어보는겨....?ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ난.....모따핀 꽃 한 송이루.......ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

구럼 난
가까이하기엔 너무 머언 당신 ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ췌리헌테는......으음.................!

온뤼이....유우~!불러주꾸마...교주님이...ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

오 ㅡ 나 설렐 수 있을지도 ㅋㅋㅋ큭

좋아요 0
핫백수 작성일

모...분위기 바서...ㅋㅋ

좋아요 1
밍키 작성일

난 사랑밖엔 난 몰라를...
부를껴~~~ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 노래 허지 마롯~!
넙다대17들창코으냉철사구이아우님이 모라구 헌다이...ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

아....왜...
내 18번인데 그랴~~~ㅋ

비음을 잘 섞어서뤼....ㅋ
불러야쓸텐디.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

아까 들은 노래 머드라
햇빛 쏟는 거리에서 그대
그것도 불러즈세요
시큼하니 좋드만요