그릇은말이다? > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 467명

자유게시판

그릇은말이다?

작성일 19-11-26 20:07

페이지 정보

작성자 나난난나 조회 2,551회 댓글 33건

본문

일욜 ㅅㅏ러 다시가려고야?

그림 그리고  머리  길어져서 지지고 왔시야!

짧은데  뻐청머리 되드라야?

빠마는  의정부  실습생들 하는데가면  만원이여!

짧다고 8천원 받드라야

니들도 찾아보면 돈 애끼는뎨 많아야

쓸데쓰고  애낄때 애껴야 부자되지

닉  변경하는거 밍기가 알려주라야

나 닉바꿀래야

추천4

댓글목록

best bibi
와 여기 회원님들 진짜 착하다...
뽕님 부르면 뽕님이 답변해주고
밍기님도 알려달라면 알려주고...ㅋ

2달이 안되었으면 밍기님 말처럼 운영자에게 부탁해보고
2달 넘었으면야.

이름 왼쪽 사진모양 우측 아래 톱니바퀴 모양 클릭해봐.
개인정보 수정에서
닉넴 변경할 수 있게 돼있어.

어차피 닉넴 바꿔도 금방 알아보겠지만서도
나도 기분전환처럼, 하고 싶을때가 있더라고...

그럼 좋은 이름 짓기를 바라며 ^.~

좋아요 1
best bibi
맞어. 세상 사람들은 내 생각만큼
나에게 관심이 없어.
여기 글 쓰는 사람들이야 자기가 쓰고싶어 쓸 뿐이지 뭐... 보거나 말거나
봐줘도 고맙지만 안봐줘도 그만이지...

좋아요 1
best 레니봉
알뜰정보 운동 청소 그림 좋아요

좋아요 1
레니봉
알뜰정보 운동 청소 그림 좋아요

좋아요 1
밍키
뽕이야...
뭔소리야?

좋아요 0
레니봉
ㅎ 로긴하니까
저짝방에 안 좋은 것들 제목이 딱 보여서  ㅎ

좋아요 0
밍키
아......ㅋ

좋아요 0
타불라라사
체리 니노 싼구리가 모꼬.  아이덴티티가 영 ᆢ그게 좀 글네 ᆢ아바타 선택도 그니까 본능이 드러남!

..내가 사주까? 나도 이제 뽕 좀 있다. 손톱달이 언니에게 맞아 디질꺼지만ㅋ!

좋아요 0
밍키
달언냐가 그런걸로 홈오 안팬다.....ㅋ

사실...나두 체리언냐가 저런 왕썬구리 쓰고..
나온거보고 좀 안어울린다 생각햇오....ㅋ

그날 내가 왕썬구리 글을 썻더만...
체리언냐가 그만....ㅠ.ㅜ

좋아요 0
밍키
홈오야...ㅋ
내 요술봉은 난테 어울리쥐....?ㅋ

촤르르르~
한바꾸 돌은후...안정된 착취를 함....ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
체리
실은 체리를 버렸다가
다시 사러 드갔더니 .. 품절이더라궁 ㅋ

좋아요 0
타불라라사
ㅋ 찌찌뽕 ᆢ내가 아이템 달언냐에게서 받았잖수. 어휴 이게 명동 사채시장 달라 빛인데요 ᆢ갚을 길은 요원하고.

ᆢ수지 니 캐릭 안 바꿀래ㅋ!

좋아요 0
체리
조아래 내려가서 댓 읽어 봐 .. 포수한테 좋은말 써 놨다 ㅋ

좋아요 0
체리
뽕은 넣어 둬 .. 나도 넘치는게 뽕이여 ㅋ
썬구리 모어때서..  손님이 쏴 준 뽕으루 산건뎁? ㅋ

눈이 오나 (아 .. 눈 좀 봤으면!)
비가오나
나는 허권날 필수여..썬구리는 ㅋ

좋아요 0
밍키
왕돌짬님이 썬구리뽕을 썼어가꼬....그런지...
왠지 남자썬구리 가토~~~ㅋㅋㅋ

찌찌뽕~~!
나두 허권날 썬구리 필순데.....ㅋ
실내서도 글코....
밤에두 쓰구 그랴~~ㅋ
왜냐믄 시력을 썬구리에 넣어가꼬...
나갔다가 귀가할때까지..
썬구리 벗으믄 안보일때가 있거덩~~!ㅋㅋ

코랴선 눈치?가 보이기도 햐~~~ㅎ
사람들이 잘 안그러니깐.....ㅋ

좋아요 0
체리
고뤠?
울영자님한테
이쁜 잠자리썬구리 갖다놓으시라구 해 볼까? ㅋ

좋아요 0
밍키
웅...ㅋ
여자 패숑 썬구리~~~ㅋㅋ

좋아요 0
체리
나도 처음에 한강으로 들어왔더니
밍기가 팍 늙어빠진 냄시난다고
바꾸라꼬해서 체리로 태어났음ㅎ
아이디 하나 더 있어서
예전 닉으로 또 하나  만들기도했는데
사용 안 해서 비번 까묵했음 ;;;;;

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해두 한강은 좀 그랴~~~ㅎ

잘 바꾼거임~~~ㅎ

또 잘 안보인다고...뽕콘도 구입하라고 해서...ㅋ
썬구리도 쓴거쟈녀~~~ㅎ

좋아요 0
체리
내가 시키는대는대로  말 잘 듣쥐? ㅋ

좋아요 0
밍키
웅...이뽀~~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
밍키
뽀글이파마해써....?ㅋㅋ

보여줘~~~ㅎ

좋아요 0
체리
보여줘 ~~2 ㅎ

좋아요 0
bibi
와 여기 회원님들 진짜 착하다...
뽕님 부르면 뽕님이 답변해주고
밍기님도 알려달라면 알려주고...ㅋ

2달이 안되었으면 밍기님 말처럼 운영자에게 부탁해보고
2달 넘었으면야.

이름 왼쪽 사진모양 우측 아래 톱니바퀴 모양 클릭해봐.
개인정보 수정에서
닉넴 변경할 수 있게 돼있어.

어차피 닉넴 바꿔도 금방 알아보겠지만서도
나도 기분전환처럼, 하고 싶을때가 있더라고...

그럼 좋은 이름 짓기를 바라며 ^.~

좋아요 1
밍키
못보믄 모를까....
보게되믄...물어보는거...
아는 선에서 알려주고 싶던데요~~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
bibi
선하신듯. 복 많이 받으세여

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선함서두 때때로...지R맞구 구래여~~~ㅋ

좋아요 0
밍키
글고...
나도 한때 이쁜 그릇에 헷까닥 했었는디...ㅋ
이젠 안그래지더라....ㅎㅎ

그냥 있는 그릇에다가 맛나게 해서..
담아먹어도 충분햐~~~ㅋ

좋아요 0
밍키
문의란에 가서 운영자님한테 부탁햐~~ㅎ

좋아요 0
타불라라사
글이란게 지나가면 별 중요하지도 않고 ᆢ사람들도 유심하게 안 봐. 작가는 죽으라 쓰지만 독자는 그닥.

..매일 반복되는 일상사처럼 ᆢ

좋아요 0
bibi
맞어. 세상 사람들은 내 생각만큼
나에게 관심이 없어.
여기 글 쓰는 사람들이야 자기가 쓰고싶어 쓸 뿐이지 뭐... 보거나 말거나
봐줘도 고맙지만 안봐줘도 그만이지...

좋아요 1
밍키
홈오야...ㅎㅎ
밥 묵었어..?ㅎ

좋아요 0
체리
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥쓰해서 도망갈 듯 ㅋ

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쉰중반의 사회생활도 하는 홈오가..
아직도 저리 순수?한게 구여워~~~ㅋ
체리언냐도 글치...?ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
체리
전에는 손님 글만 뜨면
매췬듯이
되도않는 욕을하고 그러더니
(그러다가 까치리하고 쌈도하고 ㅋ
난 내 친구 까치리랑 하트한테 그러니까
또 곤란하고.. ㅜㅜ;;;;)

이젠 안 그러니까 약간 기특하기두햐 ㅋ

좋아요 0
밍키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅...ㅋㅋ

좋아요 0
전체 13,516건 8 페이지
게시물 검색