아침 드라마 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아침 드라마

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 35건 조회 3,086회 작성일 19-11-27 10:02

본문

추천15

댓글목록

best 구월 작성일

그 황도식당을 인수인계받고 싶습니다.

1. 스포츠 채널로 맞춰놓는다
2. 볼륨은 29-30
3. 리모콘은 누구라도 사용할 수 있도록 잘 보이는곳에 비치해둔다.
4. 청국장등 엄마의 손맛이 잘 묻어나는 음식을 주 메뉴로한다.(당근 모든 재료는 국산)
5. 박리다매를 경영 원칙으로 한다.

요즘같이 취업하기 힘든때,
부모의 직업을 물려주면 가장 좋다고들 하네요.
저도 물려주고 싶네요.
뭐라도 해서리. ㅠㅠ

좋아요 3
best 사면춘풍 작성일

자식의 앞날을 위해서는
온맘을 다해 기도하는게 제일 좋은 방법이라 생각합니다.
저도 안 지 얼마 안된 방법인데
해 본사람들이 그러는데 효과가 젤 좋다 합니다.
황도식당은 넘보지 마세요

좋아요 2
best 체리 작성일

조물주물 손맛으로
vvip 고정고객을 확보해놓쿠
하이데시벨이거나 말거나
콧방구도 안 뀌고 아침드라마를 보시는? ㅎㅎㅎ
글도  황도식당 할매들 모습도돚
다  정겹 .. 해붜굿데이^^

좋아요 2
best 구월 작성일

왠만큼 이룬 사람도 맘대로 안된다는데,
왠만큼도 이루지 못한 사람들이야..
그저 인내심(무한한)을 갖고 기다리는 수밖에요.ㅠㅠ

황도식당 옆에 하면 상도에 벗어나겠지요. ㅋ
또 포기(참..빠름) ㅠㅠ

좋아요 2
best 파스 작성일

일주일 내로 그 아침드라마에 중독되실듯 ㅋ
채널권 포기하면 그 프로 친숙해지던데요
저녁일일드라마 가요무대 등등..

또래중 가요무대 젤 많이보고있는중 ㅜ
안다성 한상일 어르신들 이력을 제가 왜 알게됐을까요 ..

좋아요 1
남쪽나라 작성일

아침 드라마는 그냥 꿀이지요

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아 글쿠나들

좋아요 0
bibi 작성일

글이 참 재밌네요 ㅎ
저도 예전에 어떤 분식집에서
입맛 떨어지는 내용의 드라마가 나와서 채널을 돌리려다가
종업원이 무뚝뚝하게 거절을 해서리...
그집은 맛도 없고 다시 안갔지만
싸고 맛있는 가정식 백반집이라면 참.. ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

묘하게도
태도에서 복이 들오고 나가고도 그런 답니다.
친절하거나 불친절한 업소를 갈 때마다 서로 다른 매상을 보며
그 이치를 실감합니다.

좋아요 0
손톱달 작성일

조근조근 속닥하게 말하는 법을 열심히 연습하고 있겠습니다ㅋ 뽕아 언냐 화통삶은 목청 텨나올라치면
허벅지를 살째기 꼬집어 다오ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아닙니다 육성으로는 큰목소리 조아합니다
귓바퀴에 대고 질러 주세여
침 사절

좋아요 0
연후 작성일

식사중 고생이
많으시네요~ㅋ

음악도 티비소리도
볼륨 높은건 좀 싫던데~ㅋ

특히 음식먹을때 소란하면
음식 맛 잘 모르겠던데요~ㅎ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

성가시긴힌데 사실 참을만 해요
웃자고하는얘기죠 ㅋ

좋아요 0
bibi 작성일

나도 그래요

좋아요 0
연후 작성일

넹 비비님~^^

저도~
잔잔한 음악 틀어주는
까페나 식당이 좋아요~ㅎ

좋아요 0
레니봉 작성일

12월 황동식당 풍경
황도패밀리와 손잡은 춘풍님
티비를 향해 막 욕하고 한숨 푹푹 쉬다가
주방에 가서 누룽질 긁는다
남은 분노는 가겔 나올 때
콧방구로 마무리 흥

좋아요 0
사면춘풍 작성일

할매들이 첨부터 나를 조아햇습니다.
첨 들오는데 이재룡인줄 알엇대요 음
누룽지 진짜 맛잇습니다
미원 넣는듯

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그래여...
조반은 꼭 챙기셔~
과음으로 지친 어젯밤은 견디셔~?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

감사함니다
가급적 아침묵도록 해보겠습니다.
어젠 당구 3시간연십하고 일찍 잣습니다.
언제 3쿠셩 한겜

좋아요 0
파스 작성일

일주일 내로 그 아침드라마에 중독되실듯 ㅋ
채널권 포기하면 그 프로 친숙해지던데요
저녁일일드라마 가요무대 등등..

또래중 가요무대 젤 많이보고있는중 ㅜ
안다성 한상일 어르신들 이력을 제가 왜 알게됐을까요 ..

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알게 된 건지여?ㅋ매우 궁금하묘.나두..ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

채널 종살이 ?  테레비노예근성 ㅋㅋ
에휴 ㅜㅜ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

저랑 연밴줄 알앗는데 선배시군요.
존하루대세여 누님

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 처맞구 우는 사람덜 많구...누님.ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

오빠두 존 하루~

좋아요 1
파스 작성일

배호 아저씨 나오면 덩달아 설레고
최희준오빠 돌아가셨을때 울집여사님이랑 같이 울뻔 ㅋ
어험 ~

좋아요 0
손님 작성일

저랑 연밴줄 아런는데 이모님이시군여.
존 하루 대세여,큰이모..

좋아요 1
사면춘풍 작성일

마이 맞어본 솜씨네요
에호

좋아요 1
파스 작성일

아 ..
손님아 ~ 바빠서 그러니
춘풍이 좀 때려주라 ~
( 아.. 이런거 너무 해보고싶었음 ㅋ)

좋아요 0
밍키 작성일

귀마개를 양쪽 귀에 한개씩 낑구면....ㅋ
그나마 귀청 떨어지는것에...
도움되지 않을까 합네다...ㅋ

눼눼...ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

돔이 안대는 조언입니다.
불루투스끼고 밥먹어밧나요.
십을때마다 귀가 울려요.
사람 두번 죽이는 조언입니다.

좋아요 1
밍키 작성일

블루투스를 낑구믄 글켓지만...ㅋ
주황색 소음방지용 귀마개는..
귀구뇽에 꾸겨너면 쏙 들어가서..
귀마개가 그 안에서 확 펴지믄서..
귓구뇽을 빈틈없이 막아주기에...
학씨리 돔 댈듯합니다..ㅋ

코골이 업우땜에..
내가 직접 해봐서 잘 압니다...ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ귀막구 허남?ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

조물주물 손맛으로
vvip 고정고객을 확보해놓쿠
하이데시벨이거나 말거나
콧방구도 안 뀌고 아침드라마를 보시는? ㅎㅎㅎ
글도  황도식당 할매들 모습도돚
다  정겹 .. 해붜굿데이^^

좋아요 2
사면춘풍 작성일

황도 삼총사 건들면 안댑니다.
누룬밥 안맹그는 수가 있어요.
존하루 되세요

좋아요 1
손님 작성일

조물주의 손맛이라구 보고 말았네........................ㅜ.ㅜ

좋아요 1
구월 작성일

그 황도식당을 인수인계받고 싶습니다.

1. 스포츠 채널로 맞춰놓는다
2. 볼륨은 29-30
3. 리모콘은 누구라도 사용할 수 있도록 잘 보이는곳에 비치해둔다.
4. 청국장등 엄마의 손맛이 잘 묻어나는 음식을 주 메뉴로한다.(당근 모든 재료는 국산)
5. 박리다매를 경영 원칙으로 한다.

요즘같이 취업하기 힘든때,
부모의 직업을 물려주면 가장 좋다고들 하네요.
저도 물려주고 싶네요.
뭐라도 해서리. ㅠㅠ

좋아요 3
사면춘풍 작성일

자식의 앞날을 위해서는
온맘을 다해 기도하는게 제일 좋은 방법이라 생각합니다.
저도 안 지 얼마 안된 방법인데
해 본사람들이 그러는데 효과가 젤 좋다 합니다.
황도식당은 넘보지 마세요

좋아요 2
구월 작성일

왠만큼 이룬 사람도 맘대로 안된다는데,
왠만큼도 이루지 못한 사람들이야..
그저 인내심(무한한)을 갖고 기다리는 수밖에요.ㅠㅠ

황도식당 옆에 하면 상도에 벗어나겠지요. ㅋ
또 포기(참..빠름) ㅠㅠ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ레이아웃도 잡기 전에 포기를..........ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,469건 137 페이지
자유게시판 목록