후배 꿈 아들 꿈 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

후배 꿈 아들 꿈

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 19건 조회 2,563회 작성일 19-11-28 10:34

본문

추천7

댓글목록

best 파스 작성일

저기요 춘풍님
글에 나와있는 숫자 조합해서 로떼 할까하는데요
당첨되면 저혼자 독식하는거 맞지요..?
느낌이 확 ~ ㅋ

좋아요 1
best 연후 작성일

후배 건강 걱정과 ~

아들 애기때 많이 못놀아준
미안함이
스토리를 담은 꿈으로~?

늦가을 생 사면춘풍님~~ㅎ

좋아요 1
best 커피내음 작성일

아직 더 크려나 봐요.
견꿈을 꾸는걸 보니 ㅋ

실제상황에서 후배가 그렇게 쓰러져 있으면,
재빨리 구급처치(심폐소생술.구급차)를 해야겠죠.

아들꿈은,
꿈 해몽가는 아니지만 배설과 관련된 꿈은 길몽이라구..

꿈을 잘 꾸지 않는데,
어쩌다 꾼꿈이 생생하면 왠지 기분이 오락가락(긍정&부정)하죠.
마음을 긍정으로 가까이 갖다 부치고,
혹시 모르니..
로또도 하나 사보시길요.
결과는 절대 알리지 말구요. ㅋ

아..참..구월입니다.(궁금하지않겠지만 그래도..ㅋ)

좋아요 1
best 커피내음 작성일

핸드드립으로 만족할께요
성의는 감사드리묘 ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

생일 추카드립니다^ 로또복권은 제가 구매대행 하겠습니다. 날씨가 추워 지내요 건강하시고요.

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

앞으론~~~
꿈에 여성이 나온 재미진 글을
부탁 해유~~~^^;

좋아요 0
체리 작성일

후배의 안위를 염려하는 훈훈춘풍

아들의 오줌벼락을 맞은 꿈은 대박 존 꿈 같음
전에 ..라운딩 중
지난 밤에  호박색깔 떵호수에 빠진 꿈을
친구한테 얘기했다가
5불에 강탈 당한 적 있뜸
근데 그 친구는 왕창잃었고
떵꿈 뺏긴 내가 다 땄음 ..호잇

좋아요 0
체리 작성일

동짓달 초하루 ..만수무강하소스~!!

좋아요 0
사면춘풍 작성일

고맙수다
 직관으로, 복이 많을거 같습니다.
뭐든 복으로 변할거 같아요
존 일 마니하세요

좋아요 0
파스 작성일

저기요 춘풍님
글에 나와있는 숫자 조합해서 로떼 할까하는데요
당첨되면 저혼자 독식하는거 맞지요..?
느낌이 확 ~ ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

1 5 6 20 30 한개는 머요

좋아요 0
파스 작성일

ㅋㅋ춘풍님 생일 ..쉿~
늦은 축하지만 생일 축하드립니다 ^^

좋아요 0
커피내음 작성일

파스님은 창의력(EQ)이 뛰어난듯요.
글에서..느낍니다.^^

좋아요 0
파스 작성일

핫~ 택도없는 저에게 과찬을 ..
커피내음님 감사 ㅎㅎ 님께선 뭐든 뛰어나실듯^^

좋아요 0
체리 작성일

생일 숫자 ..양력 음력?  ㅎ
나도 ..혹시 ㅋ
해붜굿데이 파수뉨^^

좋아요 0
파스 작성일

으으..당첨금 확 낮아지는소리 ㅋㅋ
체리님도 해붜스윗데이 ^^

좋아요 0
커피내음 작성일

아직 더 크려나 봐요.
견꿈을 꾸는걸 보니 ㅋ

실제상황에서 후배가 그렇게 쓰러져 있으면,
재빨리 구급처치(심폐소생술.구급차)를 해야겠죠.

아들꿈은,
꿈 해몽가는 아니지만 배설과 관련된 꿈은 길몽이라구..

꿈을 잘 꾸지 않는데,
어쩌다 꾼꿈이 생생하면 왠지 기분이 오락가락(긍정&부정)하죠.
마음을 긍정으로 가까이 갖다 부치고,
혹시 모르니..
로또도 하나 사보시길요.
결과는 절대 알리지 말구요. ㅋ

아..참..구월입니다.(궁금하지않겠지만 그래도..ㅋ)

좋아요 1
사면춘풍 작성일

당첨되면 커피머신 조오은 거 하나 사디리께 ㅋ
크롬 테두리가  번쩍번쩍하는거

좋아요 0
커피내음 작성일

핸드드립으로 만족할께요
성의는 감사드리묘 ㅋ

좋아요 1
연후 작성일

후배 건강 걱정과 ~

아들 애기때 많이 못놀아준