리밸런싱 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

리밸런싱 2

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 2,091회 작성일 19-12-03 19:55

본문

솔직히 익명들에게 관심 없다 

니들은 주껴라 정도 ᆢ

익명 중 ᆢ아주 악질이 있었다.

남자인데 ᆢ여자에게

한방에 갔다.(돈으로 구걸하고)

(내가 보낸거 절대 아니다.

물론 아직도 날 욕하는 환장한

여자가 있기는 하다. 더러워서

피한다)

..밥먹고 사는 이야기나

지금 금리가 너무낮다.

연금이나 기대어 사는데요ᆢ

내 노후도 머리가 아프다.

나름 계산서는 있는데

이게 영 안 맞아들어간다.

그래서 투기적인 주식에 대한

비중을 높였다. 예전에 해본

솜씨도 있고. 

내년은 조선 업종에 주목 하시라.

턴 어라운드가 된다.

지금 진입하기는 좀 껄끄러운 상황

저점은 나도 잘 모르겠다.

투자도 타이밍이 있는데

이건 신의 영역이다.

잘 선택하면(은행 후순위 채권처럼,

실속이 있다)

지금 코스피는 리밸런싱 하는 타임이다,

그냥 배당에 필이 꼿히면 안 된다,

그건 누구나 사항 이니까.

색다른 ᆢ다른 종목에 귀기울려

들이대는게 좋아 보인다,

로빈훗 전략!

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

귀기울일 사람 아무도 없을꺼 같잖?ㅋ
하두 구박한다 해싸니
(다정스레) 밥 먹었나

좋아요 1
bibi 작성일

더러우면 피하는 게 좋죠.
노후걱정 뭐... 너무 앞서서 할 필요야

좋아요 0
타불라라사 작성일

노후 시급혀요^

좋아요 0
손톱달 작성일

귀기울일 사람 아무도 없을꺼 같잖?ㅋ
하두 구박한다 해싸니
(다정스레) 밥 먹었나

좋아요 1
타불라라사 작성일

어이구 ᆢㅋ!
니노 어째 사람 속내를 그리
찌르나 밍키랑 ᆢ

ᆢ보기보다 노련하이!

좋아요 0
손톱달 작성일

쓰리고에 피박씌워 따따블로 딴 나이 가
아니다ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

대따! 가시나는 날 놀려먹는게 좋지, 고스돕과 포커나. 훌라는 잼병ᆢ

ᆢ나이 자랑이다ㅋ!

좋아요 0
Total 13,489건 6 페이지
자유게시판 목록