모두가 착한 사람 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모두가 착한 사람

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 21건 조회 2,196회 작성일 19-12-04 13:27

본문

추천6

댓글목록

best 커피내음 작성일

생각이 다르다고 틀린건 아니죠.
틀리다고 하는 순간부터 다툼이 있는거구요.

온에서의 모습이 오프에서의 모습과 다르지 않다고 봐요.
물론,
작정하고 속일려한다면 어쩔 수 없겠지만..

글(생각.느낌 등등)이 곧 그 사람이라고 생각합니다.

좋아요 2
best 이판 작성일

악화로 살수있댑니다 손님이 알켜줌
양화로는 못산댑니다 제비꽃이 알켜줌

좋아요 2
손톱달 작성일

막장 드라마앞에서만 다 착해져요
참 희한죠잉ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

축구경기 앞에서처럼 단결합니다.
주인공이 복수하는 날이 자꾸 멀어지듯이
한국축구는 잘 되는 날이 멀어지고 있습니다.

좋아요 0
눈오는날 작성일

놀러왔다가...........
공부하는데  같아서 ㅠ
태생부터 조사해야는거임 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

미안합니다

좋아요 0
파스 작성일

그러니까
타고난 기질대로 생겨먹은대로 살기에도
모자란 시간에 타인을 이해하기와 시키기는
세상 먼지를 없애겠다는 마법같은 ...ㅎㅎ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

오래된 생각은 아닙니다
신선하죠

좋아요 0
이판 작성일

저기요 글에 동네 이름 쓰지 마러여
난리 났때며여
그니까, 도로명 주소를 쓰등가  아님
저마다 사람들 구강내에 있다는 동네,
부비동 장양, 혹은 상악동 박양 이케 써보세여

좋아요 0
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽빠짐

좋아요 0
사면춘풍 작성일

맨하탄 존슨씨,  호놀룰루 벤슨씨 라 하라지 와

좋아요 0
커피내음 작성일

생각이 다르다고 틀린건 아니죠.
틀리다고 하는 순간부터 다툼이 있는거구요.

온에서의 모습이 오프에서의 모습과 다르지 않다고 봐요.
물론,
작정하고 속일려한다면 어쩔 수 없겠지만..

글(생각.느낌 등등)이 곧 그 사람이라고 생각합니다.

좋아요 2
사면춘풍 작성일
사면춘풍 작성일

뽕상점이란게 있고만요이
왜 아무도 안알료준거야
두개 살랫드니 안파네 어쩜조아

좋아요 0
이판 작성일

악화로 살수있댑니다 손님이 알켜줌
양화로는 못산댑니다 제비꽃이 알켜줌

좋아요 2
사면춘풍 작성일

요건 안욱깁니다

좋아요 0
핫핑크 작성일

모두가 착한 사람이라는 구성은 재미도 없을 뿐더러 가능하지도 않죠^^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

참재미를 모르시눈구만요
착한놈들만 있어야 그걸 누릴수가 ㅇㅣㅆ는데

좋아요 0
핫핑크 작성일

참 재미를 알고 싶군요.
그렇다면 재미를 알기 전에 착한 사람의 정의부터 규명돼야 할 듯 한데
사면춘풍님이 정의하시는 '착한 사람'이란?

좋아요 0
핫백수 작성일

없어요.
개구라 일 가능성이 커요.ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

자신의 재미를 위해
 다른 사람을 희생시키지 않는 사람

좋아요 0
Total 13,485건 5 페이지
자유게시판 목록