재미 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

재미

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 15건 조회 2,409회 작성일 19-12-04 14:49

본문

추천7

댓글목록

best 서울숲 작성일

어떤 드라마에서
''사람 좋아하는게 말처럼 그렇게 쉽나?'' 란 말에
수긍 하면서도 그말한 캐릭터가 악역 이라
공감 하기가 좀...ㅋㅋ

우정 애정 심져 자기애 까지 시들해 지니
나를 엄청 아끼던 그때는
이성도 순하게 좋아했었던 기억이 나서
행복을 위한 기적이란 
자기애를 먼저 회복하는게  아닐까.. 싶네요

좋아요 3
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 사랑하믄 되쟈녀여~~~ㅋ
그러기가 맘처럼 쉽지않나.....
곰곰...ㅋ

좋아요 2
best 핫백수 작성일

그러니까 사랑 받으면
착햐질테니 많은 관심과
사랑을...??
이거..협박아닌가??ㅋ

좋아요 1
best 눈오는날 작성일

언능........사랑이 샘솟길 바라묘....일추!!!

좋아요 1
best 연후 작성일

아~~ 글쿤요~ㅎ

긍데 사면춘풍님 ?
정말 사악 하신가요~?ㅋㅋ

저도 가끔 사악함~~ㅎ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

연애가 쉽고 재밌 었으면 능력이 있네유~~^^
여자들이 함부로 곁 안주 거든유~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

착해서 잘 먹혔더랬습니다

좋아요 0
연후 작성일

아~~ 글쿤요~ㅎ

긍데 사면춘풍님 ?
정말 사악 하신가요~?ㅋㅋ

저도 가끔 사악함~~ㅎ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

네 못되처묵엇습니다.

좋아요 0
연후 작성일

엥...ㅋ

그닥 알흠답지는
못하 시군여~ㅋㅋ

*사면삭풍* 으로 바꾸세욧~ㅋ

좋아요 1
서울숲 작성일

어떤 드라마에서
''사람 좋아하는게 말처럼 그렇게 쉽나?'' 란 말에
수긍 하면서도 그말한 캐릭터가 악역 이라
공감 하기가 좀...ㅋㅋ

우정 애정 심져 자기애 까지 시들해 지니
나를 엄청 아끼던 그때는
이성도 순하게 좋아했었던 기억이 나서
행복을 위한 기적이란 
자기애를 먼저 회복하는게  아닐까.. 싶네요

좋아요 3
연후 작성일

아아~~ㅎ

이 댓글이 막
공감이 되고 그러함~^^

좋아요 1
사면춘풍 작성일

좋은의견이세요

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도로 사랑하믄 되쟈녀여~~~ㅋ
그러기가 맘처럼 쉽지않나.....
곰곰...ㅋ

좋아요 2
사면춘풍 작성일

감사합니다
밥도 더 드십시요

좋아요 0
bibi 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
눈오는날 작성일

언능........사랑이 샘솟길 바라묘....일추!!!

좋아요 1
사면춘풍 작성일

감사합묘

좋아요 0
핫백수 작성일

그러니까 사랑 받으면
착햐질테니 많은 관심과
사랑을...??
이거..협박아닌가??ㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

감사합니다