개가 동을,2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개가 동을,2

페이지 정보

작성자 손님 댓글 34건 조회 2,313회 작성일 19-12-04 16:18

본문

또 눈올 거 가터...!

궐련 사러 갔다 옴.

아무러먼 어뗘~!

눈이 오문 구루마 놔두구 가구

안 오문 타구 가구.

뜬금없는 일기변화는 거의 못맞추고

지속되는 균일한 일기는 맞추는 기상대,

그런 거는 누구나 허겠네 모...

암튼.

아직은 담밸 못끊겠다.

의지 박약.

나태와 권태의 핑계나

업무 형태상...피할 수 없는 고독이

당당한 대표 핑계긴 한데.

마다허뤼...동.

여튼 시방은...

오래 살기두 했기따문에

오래 살려구 끊지는 않을 것두 겉구 이렇다.

다만 유감인 것은...

대다수의 미인?들이 궐련내음에 찌든 몸에서 나는

늙은이 취를 좋아허지는 않을 거라는 추측은 있는데두

앤은 날더러 구지비 금연허지 않어두 좋다구 해주었다.

사랑을 못 끊겠다...

사랑이 동두 아니구 말이지.

이건 좀 고상틱허네~!

그대가 날 사랑함에 있어...

내가 당신을 연모함에 있어서

누가 더 사랑하는 건지.

내가 51이고

니가 49일지언정...

한 생애에 있어

49만큼이라도 사랑한 사람은...

편히 눈감으리라,평안허소요.(쏘니꺼)

거금 이십수년 전...

의식은 멀쩡한 채로 숨을 거두시던 외삼촌의 외마디...

담배 가진 거 있니?...으읔...

추천7

댓글목록

best 사면춘풍 작성일

담배도 끊고 술도 끊고 여자도 끊고 ...암튼 힘내시고요

좋아요 2
best bibi 작성일

이따 다시 올게요
(글 늘어나면)

좋아요 1
best 방글이 작성일

눈 많이 오라고 기도 해야지~~~ㅡ.ㅡ
하느님 ....눈좀 많이 오게 해주세효~~~
권련사러 가신 손님 낼아침까지 못오게 ~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
best 방글이 작성일

농담인데 혼자 진지한건 아니겠죠?ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 더더 씬 농담을 하길 바라묘ㅋ
진지는 엿바꺼 먹은지 옛날인 한집안 할배 랍니다ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음..도당체가.방세 안 낸 사람덜은 모여....?양심불량그...

좋아요 0
헤다 작성일

럭키 세븐 7추.^^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

담배도 끊고 술도 끊고 여자도 끊고 ...암튼 힘내시고요

좋아요 2
손님 작성일

울앤이 술을 모뎌소..나두 끊을까 함미다마는...

좋아요 0
밍키 작성일

하나더 추가....ㅋ

담술여쩔 손님~~~~~~((((((ㅋ
꾸벅..ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ나.......................여쩔은 아녀..!ㅋ
글서 정모 안나가묘.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미남 주제에.....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
밍키 작성일

그럼 남쩔 해바~~~ㅋ
뽕시기하구 삭풍하구 연쇄범하구
핫빽하구 보고싶댜~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ봉식이 말구는 죄다 모르는 님덜인데...........?ㅋ
누구여?그 작자덜은...

좋아요 0
밍키 작성일

신삥여~~~~ㅋ

기댈 하구서 나와바바~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

목고뇽이 따꼼거렸싸네.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

감기걸리믄 안되기땜에...
레몬생강차를 고매묵음서 홀짝거리묘...ㅋㅋ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

물고매지요

좋아요 1
밍키 작성일

밤~~~ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ단다난거 존~나?

좋아요 0
밍키 작성일

흐물보단 낫겟쟈녀~~~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋ감기 걸리문..........정모 결석?ㅋㅋ비나이다비나이다...아아멘...!

좋아요 0
밍키 작성일

영벙때츠름.....ㅋ
다정스레 팔짱낀 컨셉으로..
또 등장할까.....?ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ염병이라니효오......?ㅜ.ㅜ

좋아요 0
밍키 작성일

할부지....ㅜ.ㅠ
노안 어쩔경~~~~~~-.-"

좋아요 0
손톱달 작성일

눈많이와 집에 못가면 아니 가기 시르면
바지 얼도록 술 마셔여ㅋ
이따 글루

좋아요 1
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 가기시러하는거 같지...?ㅋ

접때 출근하려고 집을 나설때...
그르케 좋다구 하더망~~!ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,임봉알,그런 고급정볼...흘리냐?ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

기자정신이 투철항께머~~~ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ밍기수첩이여?

좋아요 0
밍키 작성일

웅..ㅋ

뽕이가 그랫오.....ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ봉이가 그렇다구 그랬던겨?ㅋ
그럼 거의 맞는뎁..........ㅜ.ㅜ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ얼루?

좋아요 0
방글이 작성일

눈 많이 오라고 기도 해야지~~~ㅡ.ㅡ
하느님 ....눈좀 많이 오게 해주세효~~~
권련사러 가신 손님 낼아침까지 못오게 ~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
방글이 작성일

농담인데 혼자 진지한건 아니겠죠?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 더더 씬 농담을 하길 바라묘ㅋ
진지는 엿바꺼 먹은지 옛날인 한집안 할배 랍니다ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?

좋아요 1
손톱달 작성일

앗 오빠라 그래야지ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ옵바아~??^^*
까방권 1매 발행하묘..................스르르(발행 소리)

좋아요 0
bibi 작성일

이따 다시 올게요
(글 늘어나면)

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ오늘 안에 오긴 오능겨.....................?

좋아요 0
Total 13,465건 5 페이지
자유게시판 목록