저녁밥 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

저녁밥

페이지 정보

작성자 세월따라 댓글 15건 조회 2,139회 작성일 19-12-04 16:22

본문

저녁에는 소화가 잘되지 않아서

소식을 하고있습니다

저희집은 4~5시 사이에 저녁을 먹는데

다른분들은 언제드시나요? 궁금합니다

4~5시에 먹으면 밤 10시쯤되어서 배가 슬슬고픈데

잠을 안자면 더 배고플까바 바로잡니다

추천2

댓글목록

best 세월따라 작성일

밥먹고왔더니 댓글이 풍년이네요
다들 맛있는 저녁밥 드세요 ^^~~

좋아요 1
세월따라 작성일

밥먹고왔더니 댓글이 풍년이네요
다들 맛있는 저녁밥 드세요 ^^~~

좋아요 1
방글이 작성일

저녁 맛나게들 드세요~~
모처럼 한가해서 구다보고 있는데 조용해지네요~~
전 이만 물러가요~ 즐저녁 하세요^^
세월따라님도 맛나게 드세요~~

좋아요 0
세월따라 작성일

방글이님도
즐저녁 하세요!

좋아요 0
bibi 작성일

저녁을 일찍 먹거나 안 먹는게 좋다지만
일반적인 경우라면 실천하기가 쉽지는 않을텐데
(직장을 안다니거나, 프리랜서이거나, 근무시간이 좀 특이한 일을 하시거나?)
건강에는 좋겠네요

좋아요 0
세월따라 작성일

은퇴할 나이라 ^^;;
감사합니다

좋아요 0
손톱달 작성일

새참 시간이데여

좋아요 0
방글이 작성일

안냐세요~~

좋아요 0
손톱달 작성일

새참은 몰루?ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

우리집 근처에 중국 가정식을 파는 식당이 있어요~
가지만두 사가지고 왔어요
넘 맛있는데요?
나중에 함 드셔보세요~~^^
멋진 다련니~~

좋아요 0
손톱달 작성일

가지 원캉 조아해서 확~땡기네여

좋아요 0
bibi 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
같은 손씨라

좋아요 0
방글이 작성일

비비님은 오늘 저녁 메뉴가 뭐에요?
늘 저녁먹을 메뉴선정이 너무 귀찮고 귀찮네요~~~~

좋아요 0
bibi 작성일

전 저녁은 안먹거나 대충 먹어요 ㅋ
성실한 주부님이시군요 방글님 ^^

좋아요 0
방글이 작성일

너무 빠른거 아니에요? ㅎㅎ
4시면 오후 간식타임인데~~~
보통 6시를 기준으로 먹지 않아요?
6시로 해보세요 그려면 10시에 배고플 일은 없을거 같은데~

좋아요 0
세월따라 작성일

저녁은 일찍먹어야 밤에 잘때 더부룩 하지 않더라고요
그래서 밥을 빨리 먹는 습관들인지가 어느덧 20년
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,469건 5 페이지
자유게시판 목록