음악 좋아 하세요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

음악 좋아 하세요?

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 22건 조회 2,333회 작성일 19-12-04 17:15

본문

추천8

댓글목록

best bibi 작성일

인터넷 동영상도 오토리버스는 안되어서리 ㅎ
아 사용한지 오래된 오디오와 CD가 있군요
유튜브에 밀려 잊고 지낸 ㅋ

좋은 곡이지요 ^^

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

멋드러진 피아노곡이 안보이네요

좋아요 1
왈츠 작성일

슬플땐, 지극히 슬픈노래죠, 완전 공감합니다!!
엉덩이와 대퇴부 사이에 생긴 알통은 어떤모양인가
이와중에 살짝 궁금하긴 한데요ㅋㅋ
춘풍님의 마음을 절절히 쓰다듬어준 이 곡에 집중해 보렵니다.

진지하게 왈츠 다녀갑니다.
쿵짝짝 쿵짜자작

좋아요 0
사면춘풍 작성일

그 알통은 조크예요.
알아보시네요
자꾸자꾸 들으면 좋은 사람으로 변합니다

좋아요 0
파스 작성일

첼로곡은 잠 들라는거던데요 ㅋ
세컨왈츠는 흠 ... 궁금 ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

피아노곡으로 올리드리까
더 슬픈데

좋아요 0
이판 작성일

댓글 달래다 넘 길게 쓸거 같아서 생략함.
눈이 마이아파

좋아요 0
연후 작성일

이판님 닉명 보니

10년 전쯤 티비서 본 영화중
주윤발이 '삼판'으로 ~

''샘 뭐뭐''의 중국식 발음이래요

이판 사판 사이에
''삼판'' 도 있어요 ~ ㅎ

좋아요 0
사판 작성일

아 글쿤요
이판과 사판사이에 삼판이  있듯이
이판과 연후님 사이엔 우정이?

좋아요 0
bibi 작성일

인터넷 동영상도 오토리버스는 안되어서리 ㅎ
아 사용한지 오래된 오디오와 CD가 있군요
유튜브에 밀려 잊고 지낸 ㅋ

좋은 곡이지요 ^^

좋아요 1
밍키 작성일

저도 한곡에 꽂히믄 무한반복이지 말입니다...ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

세월 조아졌어요
몇번째 반복에서 자나요
나는 2번째

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 최소 1시간 이상은 듣게되더망~~!ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

밥을 그러케 묵고도 졸립지 않다니
밍기님 와따예요

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낵아 생각해두...
난 여러모로 좀 따봉임~~!ㅋㅋ

좋아요 0
bibi 작성일

ㅋ 그러네요

좋아요 0
방글이 작성일

전 이음악이 조금 무서워요~
텔미썸팅이란 영화속에 이 음악이 나오거든요

좋아요 0
손님 작성일

쇼스타코비치, 조하.................................!^^*

좋아요 0
사면춘풍 작성일

멋드러진 피아노곡이 안보이네요

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ걍 이글스루 해여............캴리포냐호테루...

좋아요 0
사면춘풍 작성일

아 슬픈 곡이지요
호테루 방을 못찾아서 복도에서 잣다하는

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쵸~~~ㅋㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

그 노래...올만에 듣고 싶네....ㅎ
한때 참 듣기 좋아했는데.....ㅋㅋ