파스님. 사면춘풍님. 고맙습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

파스님. 사면춘풍님. 고맙습니다

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 9건 조회 2,893회 작성일 19-12-05 09:32

본문

이제서야 감사의 인사를 음악으로 드려봅니다

음악 올리고.....눙알을 뜨니 비몽사몽 새벽

또 해가 뜨니 사내의 운명이라는 것이 대문을 나서야 하거늘....

왜? 주택에서 살아가니 동네 주민들이 변강쇠로 알을까봐 ㅋㅋ

[저 인간은 밤에도 집에 있고 낮에도 집에 있고....]

사면춘풍님

같은 시절. 같이 공감하며 같은 아픔으로

살아 왔을꺼로 간주하여 우리 귀에 익은 음악으로 올려 봅니다

蛇 足 : 어디까지나 舌(설) 입니다

이 음악에 등장하는 [체로키족] 은 조선의 동이족인 한민족을 얘기하며

고려 발해의 후손이란 설 . 그리하여 체로키의 부족 국가에 나오는 국가가

어메이징 어쩌구 저쩌구 하는것 같습니다 (제 생각이니 참고하는 정도로 봐 주삼)

파스님 반갑습니다

해마다 연례행사로 쭈~욱 해왔지만....

2년전에 워떤 여인(?) 땜에 딱 한번 기냥 넘어갔고....

2019년 12월 24일 19시 엉아 고향 **처럼에서 독거노인을 위한

불우이웃돕기 자선공연 엉아야가 키타를 담당 합니다 ㅋㅋ

작년에 단원들이 동영상을 촬영한 것이 있는데....

오죽하면 엉아가 동영상을 올리지 못하겠습니까?

내 폰에도 내 세숫대야 하나도 올리지 못하는데....ㅋㅋ

유투브서 음악 쌔벼와 이곳에 올리는것도 정말 어렵고 힘들게 배웠습니다

역시 인간은 변형동물이 아닌가 봅니다

좋은 하루 보내삼

그외 모든 님들

좋은 하루가 되시기 바랍니다 

추천4

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

꼭 찝어 두사람만 고마우신규~~~?
글쓴 수많은 딴 사램덜은 안 고맙규~~~?

적당히 하슈~~!!  지혜 실종된 아자씨~~~

좋아요 4
best 지혜의향기 작성일

ㅎㅎ
엊그제 엉아야가 음악 올린것에 대한
관심표명인 댓글에 대한 늦게나마 감사의 인사 입니다
너그러히 이해 하삼

역시 뺑덕 어멈답습니다
ㅋㅋ
좋은 하루 보내삼

좋아요 2
best 마담뺑덕 작성일

뭘 영 모르시네유~~~ㅋ
난  ''뺑덕이란 애의 어멈''  이 아니규~~~
'' 청이 마더''  인데유~~~?

닉넴이 ''마담므 뺑덕'' 이시구유~~~ㅋ

좋아요 2
방글이 작성일

엉아~~
잘지내시죠?
오늘 넘 춥네요~~
멋진 콘서트도 하고~
역시 멋지시네요~

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

꼭 찝어 두사람만 고마우신규~~~?
글쓴 수많은 딴 사램덜은 안 고맙규~~~?

적당히 하슈~~!!  지혜 실종된 아자씨~~~

좋아요 4
지혜의향기 작성일

ㅎㅎ
엊그제 엉아야가 음악 올린것에 대한
관심표명인 댓글에 대한 늦게나마 감사의 인사 입니다
너그러히 이해 하삼

역시 뺑덕 어멈답습니다
ㅋㅋ
좋은 하루 보내삼

좋아요 2
마담뺑덕 작성일

뭘 영 모르시네유~~~ㅋ
난  ''뺑덕이란 애의 어멈''  이 아니규~~~
'' 청이 마더''  인데유~~~?

닉넴이 ''마담므 뺑덕'' 이시구유~~~ㅋ

좋아요 2
파스 작성일

아 지혜님 ~
부족이름이 지프차 모델이랑 같군요
왠지 더 멋짐 ㅋ
세숫대야라는 표현 노노 ~
용안 ..ㅋㅋ

음악 두곡 감사드려요 ^^
님도 좋은하루 !

좋아요 0
지혜의향기 작성일