난적이 나타났다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

난적이 나타났다

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 10건 조회 2,216회 작성일 19-12-06 10:11

본문

아 ᆢ 

빈산이가 닉네임으로 등장했네.

난 눈치채지 못 했다.

밍키는 빈산이 나오니까 좋아 죽더라ㅋ!

전마 좀 난적인데

시키가 날 구박만 해서리

칼을 벼루고 있다.

빈산이 한테 도움도 받았다.

제약 업종 투자하는데

모티브도 얻고.

(실제 내 투자 스킬과 달라서

베팅은 안 했지만)

빈산이 환영한다!

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

묻어서 나두 환영함ㅋ
타불 오늘도 쥬스 갈았나

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

싸게산 중국산 당근과 사과가 남아서 어쩔수 없이 계속 먹고있어.

..질리지 않고 보기보다 먹을만 해^

좋아요 1
best 손톱달 작성일

아침부터 기를 죽여싸ㅋㅋ

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ나으 추미생활을 막능겨...........?ㅋ

좋아요 1
best 밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아죽는거 보이더나~~?ㅋ

산형은...머랄까...
내온라인 역사의 첫동지여....!ㅋ

그럼 방가운게 당연지사지~~~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
사면춘풍 작성일

병산이 말하는 거군요

좋아요 0
bibi 작성일

나도... 뉘신지는 모르지만
덩달아 환영

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아죽는거 보이더나~~?ㅋ

산형은...머랄까...
내온라인 역사의 첫동지여....!ㅋ

그럼 방가운게 당연지사지~~~ㅎㅎㅎ

좋아요 1
밍키 작성일

산형도 홈오 니를 조아한다아이가~~~ㅋ

적으로 생각말구...
잘 해조.....^^*

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ아니던뎁!!
홈동상이 질투나라구 그러는 거 겉든데 몰...몰 노리능겨?ㅋ불어................ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋ상대는................적으루 인정 안 헐듯.........!

좋아요 0
손톱달 작성일

아침부터 기를 죽여싸ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ나으 추미생활을 막능겨...........?ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

묻어서 나두 환영함ㅋ
타불 오늘도 쥬스 갈았나

좋아요 1
타불라라사 작성일

싸게산 중국산 당근과 사과가 남아서 어쩔수 없이 계속 먹고있어.

..질리지 않고 보기보다 먹을만 해^

좋아요 1
Total 13,349건 4 페이지
자유게시판 목록