별 다방에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

별 다방에서

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 9건 조회 2,502회 작성일 19-12-06 14:54

본문

나는 지금 천재 아들과 별다방에서

커피 마시고 있지롱~!!

시골에서는 어딜가나 막내였는데...ㅋ,

여기서는 딱 봐도 내가 젤 나이가 많아 보이네

근데, 하마트면 울 천재아들 못 보고 갈뻔 했자나.

이자슥이 실컷 점심 약속 해노쿠 

막상 도착해서 전활  했드니...

깜깜 무소식 이더라고.

승질나서 카톡으로 그냥 내려 간다고..

서울까지 올라와서 얼굴도 못보고 

내려가게 생겼다고..개g롤을  해놨더니

금방 전화가 와서 망정이지....ㅋ

그냥 내려갈 뻔 했다니까.ㅋㅋ

추천5

댓글목록

best 파스 작성일

부자 상봉하면
분위기 어떨까 상상해봄 ㅎㅎ
수십년전 핫백님의 파릇하던 그모습의
도플갱어가 떠억하니 웃고있쥬 ? ㅎㅎㅎ^^

좋아요 1
best 파스 작성일

아 .. 반포 아닌가요
누가 묻길래 반포라캤는데 ㅜ

좋아요 1
best 파스 작성일

아유 참 ~
녹색버스 ^^*

좋아요 1
best 핫백수 작성일

그런 비밀스런 이야기를 공표하다뉘...ㅋㅋ
연락 못 받은 사람은 뺀찌인갑네.ㅋ

좋아요 1
브런치 작성일

오늘은 화면사진이 없네요 여간 님 ㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

내 감정만 생각하면서
화내기 금지~
그럴수도 있는거지요~

좋아요 0
파스 작성일

부자 상봉하면
분위기 어떨까 상상해봄 ㅎㅎ
수십년전 핫백님의 파릇하던 그모습의
도플갱어가 떠억하니 웃고있쥬 ? ㅎㅎㅎ^^

좋아요 1
손님 작성일

약속장소가 변경되었다네오....엄무찬조!(바람맞기 조흔날)ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

그런 비밀스런 이야기를 공표하다뉘...ㅋㅋ
연락 못 받은 사람은 뺀찌인갑네.ㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,아라버린 비밀...!ㅜ.ㅜ

좋아요 0
파스 작성일

아 .. 반포 아닌가요
누가 묻길래 반포라캤는데 ㅜ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ화스님은 글루.......................!^^*

좋아요 0
파스 작성일

아유 참 ~
녹색버스 ^^*

좋아요 1
Total 13,481건 1 페이지
자유게시판 목록