12월이 언제와요 ? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

12월이 언제와요 ?

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 2,453회 작성일 19-12-06 17:10

본문

왜 그러는데? 

이미 알고 있으면셔 

이렇게 다시 묻는다 

아니 그냥요 ~~~ 말꼬리를 낮추면서 사라진다 

다시 다음날 

12월은 언제와요 ? 

얼마전부터 같은 질문을 만날 때마다 반복한다 

물론 속으로는 알고 있으면서 

한번 물어본다 

왜 그러는데 ?

그러면 아이는 ~~~ 그냥요 ~ 라고 대답하고 사라진다 

그렇게 가는 아이를

다시 불러서 

지금은 11월이고 

다음달이 12월이다 ~ 라고하면 

그럼 크리스마스가 오는거지요?

그럼 ~ 

아이는 산타할아버지를 기다린다 

특히나 여섯살인 올해들어 자주 묻는 이유는 

유튜브를 보면서 

산타할아버지는 대부분 

아빠나 주변의 사람들이 한다는 것을 보면서 

언젠가 나에게 하는말이 

이번 크리스마스때는 산타할아버지가 오면 

누구냐고 물어보겠단다 ~아이코 큰일이네 

동안 몇년째 맡아온 그 스릴 넘치는 역할도 

이젠 은퇴 할 때가 되었나보다 

그래도 물어 보았다 

올해는 산타에게 무슨 선물을 받고 싶느냐고 

스크릿쥬쥬 메이크업을 받고 싶단다 

그리고 동생은 ~ 공룡 

막내는 아직 너무 애기이니 조금 커야한단다 

이렇게 정리를 해주었는데 

왠지 올해는 산타하면서 

꼭 들통이 날 듯 한 예감이 ~ ㅋㅋ

산타의 고민이다 

추천11

댓글목록

best 녹진이 작성일

ㅋㅋㅋ산타분장하셔야죠
메리크리스마수

좋아요 2
best 헤다 작성일

ㅎㅎㅎ제가 다 조마조마하네요
성공 기원드립니다!

좋아요 2
best 제비꽃 작성일

청심님 안녕~ 방가~^*^
산타 선물타령하는 시절이
가장 아름답고 좋은 시절이지요.

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

끝까지 잡아때야 합니다.
힘내세요

좋아요 1
헤다 작성일

ㅎㅎㅎ제가 다 조마조마하네요
성공 기원드립니다!

좋아요 2
청심 작성일

완전 감추고 입에는 커다란 사탕하나 물고
목소리도 감추고 했는데
이제 여섯살이라고 부쩍 의문을 갖네요 ㅋㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

끝까지 잡아때야 합니다.
힘내세요

좋아요 1
청심 작성일

ㅋㅋㅋ 맞습니다
그런데 올해는 아무래도
수염을 잡아당길 듯 합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

청심님 안녕~ 방가~^*^
산타 선물타령하는 시절이
가장 아름답고 좋은 시절이지요.

좋아요 1
청심 작성일

네에 꽃님 저도 방가방가요
아마도 우리에게도 그런 시절이 있었는지
가물가물요
저는 왕사탕 하나 받은거 같은데
꽃님은 무엇을 받으셨는지

답글늦어 미안요

좋아요 0
녹진이 작성일

ㅋㅋㅋ산타분장하셔야죠
메리크리스마수