투덜이 스머프의 일기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

투덜이 스머프의 일기

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 2,582회 작성일 19-12-06 22:34

본문

가시내들 오프를 했다면 

소식도 좀 올려주지ㅋ!

이런 가십으로 친밀감도

느낄수 있지.

모 대충 멤버들 예상하면

머리 끄뎅이 잡고 싸울 사람들은 아니고

나름 품위가 있는 사람들이라.

걱정은 안 한다만.

난나도 보기보다 킹카일거야.

촉이 와. 대충 보면 알거덩.

발꼬락 바화 언니는 굳건하게

요기에 있네.

오프 궁금하잖아.

호모 사케르 뒷담화 한거도.

그참 ᆢ

관종이 아니더라도 솔깃해.

미드가 그런 스토리가 있다면

더 화제가 되고 흥미진진.

달님이가 집에 잘 갔는지 

밍키는 어떤지 궁금혀.

이게 애프터 서비스 아냐

서비스가 뭐 별거야.

셀프는 서비스 아님.

(손님 부려먹는거지)

어휴 ᆢ

인정머리 없는 것들ㅋ!

아지매들의 수다

쬐끔 궁금하이.

그 주말 밤에 잠도 안 오는데^

ᆢ그 천일야화나 풀어봐.

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

난나 음청 이쁘다  완전 연애인이더라
하필 나란히 앉아서 팍 찌그러졌다ㅋ

좋아요 2
best 브런치 작성일

굳이 딴데 앉으시지 ㅠ 이번에도 사당역에서 만나셨나요 들 저희집이 사당에서 가깝슴다 추운데 고생꽤나 하셨겠네요 웁쓰

좋아요 1
브런치 작성일

오프는 모하러 해요? 쓸데없이 그런거 하면 좋을게 없더만요 걍 글이나 적으면 좋겠구마 홈오씨 아니 호모사케르 양반 가정 가진 사람들이잖소 굿

좋아요 0
손톱달 작성일

난나 음청 이쁘다  완전 연애인이더라
하필 나란히 앉아서 팍 찌그러졌다ㅋ

좋아요 2
브런치 작성일

굳이 딴데 앉으시지 ㅠ 이번에도 사당역에서 만나셨나요 들 저희집이 사당에서 가깝슴다 추운데 고생꽤나 하셨겠네요 웁쓰

좋아요 1
타불라라사 작성일

그럴줄 알았어.  난나가 엉뚱한거처럼 보이지만 자신감이 있다는거지.

달언냐는 분당 100번 나이트로 새지 않아서 다행이네ㅋ! 그나저나 내일 언니는 모해.  그 필라테스 그만하시고 나오라 해.

ᆢ요가 그거 잘못하면  인대 늘어지고 뼈다구 부러진다ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

100번지 캬바레가도 찌그러진다
나 막춤 전문이다 뺑뺑이 못돈다ㅋ

좋아요 0
Total 13,465건 3 페이지
자유게시판 목록