비러먹을 세상따위 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비러먹을 세상따위

페이지 정보

작성자 신비 댓글 4건 조회 13,672회 작성일 19-12-07 17:30

본문

넷플릭스 영드시리즈 라든데

신청도 안해서 볼일도 없고

단지 노래가 좋아서요

아주 오래된 올드팝 올려요

즐~~~~~~~청^^

추천4

댓글목록

best 신비 작성일

궃궂은 날씨 탓을 함서
사흘째 운동도 안쿠
집에서 디굴디굴
기분도 완전 지하도ㅇ굴 속을 헤매고 ㅠ
다행인건 생각보다 체중은 제자리..
체질이 변했는지

좋아요 1
best 신비 작성일

역시 튀긴건 신발밑창을 튀겨도 맛있다더니
고구마치돈에 생선까스 저녁으로 배불리 먹었더니
기분이 좀 나아졌네요
낮에 채소 좀 사려고 아파트 장선곳에서
수북하니 돈까스 시식을 하고 있어서 몇개의 집어 먹었는데
인심도 좋게 큼직하니 썰어 놓았드라구요
긍까 장사가 잘되지
옆집에 핫바 어묵집은 시식도 없고 말야
파리만 날리고
인심이 좋아야 장사도 잘되지
원랜 천원씩하는 소스도 덤으로 주셔서
아주 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ

좋아요 1
신비 작성일

역시 튀긴건 신발밑창을 튀겨도 맛있다더니
고구마치돈에 생선까스 저녁으로 배불리 먹었더니
기분이 좀 나아졌네요
낮에 채소 좀 사려고 아파트 장선곳에서
수북하니 돈까스 시식을 하고 있어서 몇개의 집어 먹었는데
인심도 좋게 큼직하니 썰어 놓았드라구요
긍까 장사가 잘되지
옆집에 핫바 어묵집은 시식도 없고 말야
파리만 날리고
인심이 좋아야 장사도 잘되지
원랜 천원씩하는 소스도 덤으로 주셔서
아주 맛있게 잘 먹었어요 ㅎㅎ

좋아요 1
녹진이 작성일

넷플릭스 나르코스 추천합니다
재밌습니다

좋아요 0
신비 작성일

넷플릭스 신청을 안했어요,,,
저희 집은 케이블도 안봐요
공중파만 ㅎ

좋아요 0
신비 작성일

궃궂은 날씨 탓을 함서
사흘째 운동도 안쿠
집에서 디굴디굴
기분도 완전 지하도ㅇ굴 속을 헤매고 ㅠ
다행인건 생각보다 체중은 제자리..
체질이 변했는지

좋아요 1
Total 13,463건 2 페이지
자유게시판 목록